みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おぉ!?無料分最後まで一気に読んじゃいましたがなんと!!そういう系の展開だったのね!コワヤコワヤめちゃくちゃ続き気になるんですけどー!
by mi⭐︎-
めっちゃきになる
広告で気になって読んでみたんだけど
イケメンがストーカーだったなんて、、、(笑)
まだ最初しか読んでないからわかんないけど
気になりすぎるっっっby さのはらな-
なかなか!
なんとなくみたけど、ハマってしまいました!
まだ全部見てないけど、気になって気になって…by ぽちゃまんまる-
ザ・ポジティブ!
人の悪いところを探すのは簡単。でもその悪いところをただ『矯正』するのはもっと簡単。でも悪いところを『善』として捉えて、正しい方向へと伸ばしていく!そんなお話です。
by 音楽和尚-
やっぱり…?
無料分まで読んだ。
はじめからもしやと思っていたけど、やっぱりそういうオチだよね?
でもなんでイケメンなのにそんなことに…by ろっくんぷりんせす-
続きが気になる
無料分を一気に読みました。
何となく予想しながら読んでいましたが、良いところで無料分は終了。
続きを買いたいと思います。by aaya2525-
無料の5話まで読みました。
優羽は男性恐怖症で、目覚めたら病院のベッドで、記憶喪失な上、彼氏までいた。
彼氏と言われた人はストーカーだった???
続きが気にならないわけではないが、購入までの気持ちにはなれてないな。。。by すぽちゃき-
ドキドキ…
久しぶりにこんなに続きが気になるって思える漫画に出会えました。
by ゆんゆんちゃんねる-
最初の会社でいじめをしてきた女子社員はク○だけど、以降に登場する人たちは、みんなイイ人でうれしくなっちゃう。
司くんのお母さんの事や春子の過去など、やりきれない思いもたくさんあるけど、それぞれが幸せになって、本当に良かった‼️by なんなら良いの-
クセになる
読み進めていくとどんどん読みたくなってくるので、気づいたら課金していました。
早く続きも見たいです。by あちak148-