みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

展開がきなる
少し前までは こうした展開は非現実的だと思っていたけど、今のご時世では意外とあり得るんじやないかと思いながら読んでいます。
司と春子、幸せになってほしいby 匿名希望でも良いですか-
絵が微妙でしたがストーリーは好きでした。最初、ストーカーが彼氏のフリしてるのかと思いましたが違って良かったです。
by とみぃさん★-
優しい
優しい彼氏かと思いきや、ストーカー男と言われたり。読み進めたらなるほどなんだけど、
謎?が多くて、早く続きが読みたい。by tomosss-
まだ無料分だけなのですが、ちょっと現実にあったら怖い。。え?え?え!となります。
そういう意味ではいい出だしで惹きつけられます。
先が気になる作品です。by torano-
原作の方のファンです。この原作者さんの物語はどれも好きなのでこちらも例に漏れず好きでした。男性の方が素敵です!
by むむむ。。。-
絵も綺麗だし、面白いと思うんだけど、ハマれない。何か足りない。もう少し惹きつけるものがあると良さそうなんだけどな。なんか勿体ない感じ。
by ベルいなり寿司-
最初の無料話はええって感じで終わってしまって、でも絶対いい人だと思うので、続きが気になります。主人公とどういう関係なのかな。
by maa._.-
ちょっと怖い…
最初、本当に恋人だと私も思っていたけれど段々おかしな点が出てきてまさかまさかの…自分がこの主人公の立場だったらちょっと怯えるかもしれないなと思いました。。
by クリーム大福-
いや、母よ…
恩知らず、とかじゃないでしょ。記憶ないんだから。私も事故で入院したことあるが、事故の記憶全くない。誰かを忘れたりは、してないけど。
救急車の中で意識戻り、「事故で怪我したから救急車で病院に向かってる」と言われ、嘘だと思った。
けど、とにかく痛いし、嘘じゃないのか、と思った。事故った人って、事故の記憶ない人がほとんどだと思う。by クズな男…-
えー
謎が多くて、ストーリーどうなって行くのか、とにかく気になります。
良い人なのか、悪い人なのか、、
読み進めていくと続きがどんどん気になります。by ドラミさん-