みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料の分しか読んでないけど6話ぐらいで、えっ?!こういう展開なの?ってかなりビックリしてしまいました。そういう展開になるとは思っていなかったので、この先どのようになっていくのかとても気になるので読み続けたいと思います。
by まいはまさん-
感想
ラブラブ恋愛物語!!ドキドキしたい人におすすめです!!イラストもかわいいし、内容も満足です!!おすすめ!!
by なななnanana-
最近インスタで、好きになった人が実はストーカーでしたみたいな漫画がよく広告で流れてくるけど、読んでいったら純愛みたいなのめちゃくちゃいい。
無料分だけにしなくて本当に良かった…!!
無料分まででやめようと思ってました。
でも司さんがホントにストーカーなのか引っかかって
1話だけ買ってダメそうならそこでやめようと。
そしてそこから一気に最終話まで読み切ってしまうくらい切ないけど共感するストーリー
全話読んで良かったです☺by こっこくらぶ-
無料で読みはじめたのですが、気になって続きを少し読みました。
ポイントがなくなったのでまた次回読みたいです。by 無事カエル-
happyエンドで良かったです
司さんの正体が気になり、続きを一気読みしてしまいました。2人のつながりが明らかになるにつれて、早く誤解がとけますように。と祈る思で、読んでました。どこの世の中にもいじめがあり、本当に理不尽だな。と思いますが、それがきっかけで2人は出逢ったので、複雑ですが。最後には気持ちがつながり、本当に良かったです。
by もふもふわっしょい-
とても面白かったです!
とても面白かったです!
点と点が繋がるような感覚で楽しく読ませていただきました!by なななりんりん-
めちゃめちゃ面白い
まだ序盤だけれど、どんどん引き込まれていく。感情移入しやすい。怖いけど、分からんでも無い。応援したくなる。
by みゆまんま-
久々に面白い作品
広告に出てきて気になって読み始めたら
止まりませんでした!
絵も好きだし内容もめちゃ面白い。
出会い方がまず以外だったし
次を読みたい!と思える作品!!by りあたっぴ-
無料お試し分から読み始めて、ストーリーが面白くて止まらなくなってしまい気が付いたら全話購入していました。オススメです!!!
by ゆっきい*-