【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(15ページ目)
はやくくっついて欲しいというもどかしさもあり、一気に読み終えました。素敵な漫画で、幸せな気持ちになり、また主人公が男性恐怖症なので、最後のいやらしいシーンはあまりなくても良いのかなと最後が残念でした
by りりりーこりーここ- 0
8話まできました。無料分で終わったらダメ!ってレビューを見たので課金してしまってます😅まんまとハマってしまった😓
by りり⭐︎- 0
無料分だけにしなくて本当に良かった…!!
無料分まででやめようと思ってました。
でも司さんがホントにストーカーなのか引っかかって
1話だけ買ってダメそうならそこでやめようと。
そしてそこから一気に最終話まで読み切ってしまうくらい切ないけど共感するストーリー
全話読んで良かったです☺by こっこくらぶ- 0
素敵なストーリーと思いきや、色々と繋がらない所があり、彼だと思っていた人はストーカーだった という衝撃ストーリー。
by はるるるるるい- 0
記憶
ある日突然目が覚めたら、病室だった。覚えのないイケメンが、付き合っていた彼氏だという。昔の男性に襲われた恐怖は覚えている。だが、彼氏の覚えがない。
by かきくり- 0
まだ6話までしか読んでいませんが、続きが気になって仕方ありません。本当にストーカーなのか、二人はどうなるのかとても楽しみです。
by ふくちゃわ- 0
happyエンドで良かったです
司さんの正体が気になり、続きを一気読みしてしまいました。2人のつながりが明らかになるにつれて、早く誤解がとけますように。と祈る思で、読んでました。どこの世の中にもいじめがあり、本当に理不尽だな。と思いますが、それがきっかけで2人は出逢ったので、複雑ですが。最後には気持ちがつながり、本当に良かったです。
by もふもふわっしょい- 0
無料分を読み終わりました。主人公が記憶を失ってしまい、彼氏だったと思っていた人がストーカーだったなんて…誤解なのかもしれないけど、ここで終わりなのは気になります。けど、この先自分好みのストーリーになるのかわからないので気になりつつ、課金は考えちゃいます。
by Lemon3- 0
凄く
題名が気になっちゃって読み始めましたが、ストーリー性がとても面白かったです。続きも見ますがとにかく楽しみです!
by まちゃんんん!- 0
事故で記憶喪失になり近くにいる人が彼氏だと思ったら、ストーカー?イヤイヤ精神的に支えになってくれてる人だった。気づいてくれるかな?
by ここまるちゃん- 0