みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料の分を読みました。
え、ストーカー?!でもこんなかっこいいストーカーなら、、、てゆうテンションではないシリアスな切ないお話でした。by えむえす-
あやぽんすけ
絵が綺麗で話もわかりやすいです無料までしが読んでいませんが、続きが気になるので購入しようと考えています、
by あーちんず-
無料までしか読んでいないので
今はまだ彼の愛情の深さと
婚約してたの?とか疑問がありますか
話は興味深いです。by さぁみぁ-
事故とかストーカーとか過去の事とか情報量多くて、その割に入り込めないから読んでいてちょっと疲れを感じてしまう。
by ニノ大好き-
H.À
モテる男の人でも色々あるんですね。本当に好きになったことが無いなんて素敵な女性に出会えてないんですね。これからどんな出会いがあるか楽しみですね
by A.H.6130-
そんなことが、げんじつにおこるのかっておもってしまうけれど、、ほんとうにおこったらいいなぁと、おもうよ
by くすくすxxviiv-
気になる。
無料分だけしか読んでないですけど、評価も高いですし、ミステリアスな部分もあるので、先が気になります。ポイント追加されたら読もうと思います。
by キュウウウ-
ラブラブ?…それとも…
事故で記憶喪失になったとはいえ 歩けば周りから注目を浴びてしまうほどのイケメン彼氏が ピッタリ毎日寄り添って看病してくれる…と言うラブラブストーリーなのか? と思いきや 彼氏ではなく ストーカーだったらしい…と言う 恐怖の話… でも どうもそれだけでは終わらないみたいだけど… どんでん返しでこの2人には 結ばれて欲しい。先が楽しみです。
by ケンタリン-
ん?
無料分読みました。
司さんは、ストーカーだったけど、優羽が記憶喪失だったから彼氏ってことにしておいたってこと?
設定がまだ完全にはわかんないので、続きが気になります。by あおくまくま-
ピュアだから故にストーカーに勘違いされてしまう、もどかしい。話しかけて欲しい場面たくさんあるのに複雑です
by あままさま-