みんなのレビューと感想「離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました」(ネタバレ非表示)

最初は関係修復に向かって欲しかったけど

離婚に至る原因に「不妊と義母」という泥沼のダブルパンチをぶちこんできてしまったので、着地点の幅が狭くなってしまってると思います。少なくともここで離婚しなくても、旦那さんは味方になってくれない人種なんですよね。嫁さんも「離婚の理由を話すね」→5コマくらいで突然ヒスるヒス嫁だし、破れ鍋に綴じ蓋なんですけど、あなたが好きだからやっぱり一緒にいる的な、すっきりしないクソ展開だけはごめんですね。

離婚の調停をするはずだったのに、朝起きたら夫が若返っているなんて、あり得ないですね~
    二人とも若返っているならまだしも‥
    それもないかな~
    でも、お互いの想いを思い出したかな。
    途中で読むのを断念です

別れる間際の旦那だけが若返るという設定は面白そうだと思います。
    ですが、やっぱりその設定がしっかりこないし、絵が苦手なので、ストーリーがあまり入ってこなかった、、、。

笑。絶対ありえない。
    しかし、わかる気もします。
    あんなに好き?で、結婚したはずなのに、喧嘩ばかり‥。昔のお互いを思う気持ちを大切にしていきたいですね!

朝目が冷めたら自分は年をとったままで夫だけ若返ってるなんて最悪!笑 私なら予定通り離婚の道を進みます(しかも予定より早めに笑)

若返るなら両方

離婚決める経緯を遡るくだりがちょっと長いかなと。若返るなら奥さんも若返ってほしかったなと思います。あと37歳はビミョーな設定。

わらう

題名が興味をそそる題名だったので読んでみました。面白かった!だいぶ。
    笑ってしまいました。
    そんなことあるかってツッコミも入れつつ。

まあまあ。

一話無料だけだとなかなか分かりにくい。けど、次見たいなって余り思わなかったな。
    もう少し旦那さんのぶっちゃけがあると良かった。

ありえる?

離婚を考えてる夫婦だったけど朝目覚めると旦那が22歳に戻っていて。なので今の関係とは違い仲良くしてきてくれる旦那だが。

気になって

タイトルが気になって無料分を読みましたが、課金して読むかは悩み中です。ちょっとありえない設定ではありますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件