みんなのレビューと感想「離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

また同じ道を辿るなら

いやだよね。やり直しができるならいいかもだけど。逆に言えば、旦那が驚かないのは、元々意識してない?それとも奥さんの保存状況がものすごく良いから?もう一度やり直してみたらって事なのかなあ

ストーリーの入りは面白くて先が気になり、読み進めていったのですが、終盤2話くらいであっという間に完結してしまったのがあっけなかったような気がします。もう少しもとに戻った夫の想いとかも描いて欲しかったなと思ってしまいました。

なかなか面白い設定!

旦那だけ若返っちゃうなんて!!
    羨ましい!!自分は老けたままなのが嫌だけど、、 あらすじに、ある事がきっかけで修復不可能な関係にって書いてあったけどどんな事があったのか気になる!

これはある意味で理想的!

夫が若返る?ある意味理想的だが、自分は老けるということですよね?うーん、これは喜んでばかりもいられないということですよね?ストーリーの展開が早く見たい!

1話のみの感想。

離婚間際の夫婦の旦那さんが朝起きたら若返ってたと言う話です。これ、記憶も若返っていて離婚寸前とか旦那は分かってない様子ですが、現在の旦那さんに戻ったら、今の記憶とかもなくなっちゃうのか気になります。

う〜ん

目が覚めたら旦那が若返ってて、旦那からしたら嫁が老けてて、、って設定は面白いけど。。。
    そんな状況なのに、旦那の態度が普通すぎて不思議。。。
    課金するほどでは無いかな。。
    ごめんなさい。

by aneco

離婚予定の旦那さんが22歳の優しかったころに戻っていたら気持ちが揺れ動きそうですね~。旦那さんの記憶も都合よくリセットされていて、現実にはそんなことがないだけにどういう展開になるのか気になります。

絵がもう少し…

好きな設定でよかったのですが、絵がちょっともさっとしすぎていてきついかな…
    ページによって顔違うし…
    年齢の書き分けもできてなくて、姉が年下みたいに若く見えたりと、ちょっと続きはいいかなって感じです。

漫画っぽい

リアル感なしの結構生活。若返りの術。これって旦那の記憶とかは今のままなのか?話がいまいち噛み合わなくて擦り合わせるのに時間がかかったけど、離婚せずに改善に向かうならハッピーで良い♪

離婚するほど嫌いになったのに若返ったら離婚踏みとどまるってかなり面白い!でも一度は好きになった人が好きでいた時を思い出させてくれるなら、やり直してもいいんじゃないかと楽しみな展開です。