みんなのレビューと感想「リベンジ・カメラ 社内仕置き人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだこれ?かなりのプライバシーの侵害では?と思い始めたら、なかなか続きに踏み込めませんでした。残念です。
by のりはらやら- 0
私好みの作品で結構おもしろかったです!
この先生の作品派他にも読んだことがあるなぁ多分
イラストが似てるしby あさっ子- 0
森田さんが気になる
システムの森田さんが気になります。味方だと思うけど、まだまだ知らない森田さんの仕事や役割がありそう。それと仁美ちゃんの本音が早く知りたい❗主人公のリベンジにも期待してます。
by samantha-m- 0
初めて読んだ
いかにもありそうな内容な感じで読んでて「おぉ…」って個人的には思いました。
全部は読めてないですが、展開が気になるなぁって感じです。by liquirizia- 0
いい漫画!
こういう人が世の中にいてもいいと思った、理不尽な目に合っている人が泣き寝入りしない為にも必要悪だと思う
by わさび使い- 0
こんなプライバシーの侵害があっていいのか笑
でも次々に成敗されていくのが面白い笑
まるであくだいかんを倒す将軍のようです!スッキリしますね!by つばすみ- 0
うー。
まだ無料話しか読んでいませんが、あまりスッキリお仕置きという感じではありませんでした。カメラで見張るっていうのもちょっと。
作者さん買い
無料分しか読んでませんが、面白そう。
何気に毎回いまいちな評価がつけられているけど、普通に私は分かりやすいしスカっとして面白いと思います。by 匿名希望- 0
嫌なやつには、ズバッと制裁を加えて欲しいね。やられてもやりかえせない人のかわりに。使い走りをさせるやついやだわ。
オススメに出てきたので何話か購入して読んでみましたが...ポイント使ってまで読むほどじゃないかな?と思って途中で読むのを辞めました。
社内スマホのカメラが見られちゃうとか怖...!
漫画の中で主人公も言ってましたが普通に犯罪ですよね(´・ω・)?
非現実的すぎて読みたいと思えません。by 匿名希望- 0