みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)

わかる!
年を取るとノーメイク見せるのも嫌になる!しかも旦那が年下なら尚更わかるよぉ。家と一緒だ。夫婦にとって営みは必要だと思う。
by あいそらこう-
まさかのまさかな内容でびっくり。。現実的には無理な内容だけど、妄想はしちゃう私。だって恋したいもん!
by あぼさん-
夫婦ものはすきですが、これははまらなかったかな。絵はまあまあですがストーリーがなんともいえないかんじです
by にあき90-
面白い漫画だと思います。漫画ならではの内容かなと思いますが、人間的で読むのが楽しかったです。続きが気になる感じ。
by ちかちかちとせ-
このタッチは女性コミック特有のものですね。ということは、読者は女性。女性が共感できる内容でなければ飽きられる…。!女性もこんな風に考えていたのか!
by ハギマル-
試し読みが短いので何とも言えないけど、歳の差がすごいなあ。18歳とはびっくり!ダメなオトコと婚期のがした女子の話です。
by 紫凛-
続きが気になる
まずは無料のお試しを読んでみましたが、二人の関係がなんか嫌な感じがしてタイトル通りな展開が待っています。
by ユリアまま-
皆さんの口コミを読んで、まずは無料分を読んでみました。18歳も年下の旦那さんならやはりメイクや身なりを気にします。でも頑張ってるのは女性だけなのかな?きっとこの先浮気してたって話になりそう。皆さんの口コミを読んで、イライラしそうなのでこの辺で読むのをやめておこうかな。
by もなきち-
試し読みしか読んでないけど、だいぶ年下の旦那さん。どんな感じで話が続くのかまだわからない。絵は普通。
by インコ口笛-
マンネリ化したストーリー
絵も特にうまくない、話も展開が見え見え。ちょっと評価低めです。この手のシリーズに慣れてる人にはあまりおすすめできません。ドキドキ感が全く見えない。
by 夜とも-