みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みしか読んでないけど、だいぶ年下の旦那さん。どんな感じで話が続くのかまだわからない。絵は普通。
by インコ口笛- 0
試し読みしかしてないが
年下婚の絵はキレイ!
だが、お試し読みが短すぎて課金する程の興味は持てなかった。by メロンくん- 0
なんだか読んでて切なくなる、内容だし自分ち夫婦を考えてしまいました。なぜ人は寂しくて他の人のぬくもりをもめてしまうのかと思います。
by すももちゃんかりんちやん- 1
試し読みのみです。
18歳も年下はなかなかすごいと思いました。
最初は良くてもだんだんとダメになりそう!by ahi12546- 0
うわー
年下婚のデメリット部分があかるみに…
現実でもそうなのかなー
女性が年上の場合の勉強として読ませていただきます!by jgpwddmwt- 0
コレも
これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
わかる
レスって、本当につらい。
女性が感じる辛さを男性がわからないのがまたつらいですねー。
色々共感したり、えー?!となったりしながら見ています。by とっぴんぱらりのぷぅ- 1
つらいよねー
年上女。18歳年上はかなりハードな気がする。うまくいってることは一握り。
逆に年下旦那がたよりなくなることもある。by だんだんだんふわり- 0
歳の差をひとくくりには
しないでもらいたい。
30代になって離婚してからは
年下とばかりつきあってきたが
みんな本気で深く愛してくれたし
理不尽な別れ方はしなかったよ。
17歳下でも、しっかり受け止めてくれた。
いまは、12歳下の夫となかよし。
つきあってからだと14年も
一緒にいるけどしあわせです。
年下との関係がすべてうまくいかない
というわけじゃないと言いたい。by おねこさんがぷう- 0
歳下旦那あるあるかもしれないけど、読んでてあるタレントさん思い出した。価値観は変わるもんだけど男はいいよね。年上と付き合っていい思いをさせてもらって、自分の子どもが欲しくなったら男は相手を変えればそれで済む。なんかゲームのリセットみたいな。
女は産まない選択をし、高齢になったら考えが変わっても、もう絶対に自分の子どもを産むことは出来ない。by 主人公頑張れ- 0