みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
試し読み
試し読みしかしていないのですが、18も年下の旦那様って中々想像できないですよね。
結婚したら帰宅後すぐにメイクを落とす事ができないのはわかる気がしました。by 匿名希望- 2
じぶんには、考えられない。よほど自分に自信がないと。お金は、十分にあるんだろうけど。なんか、魂胆が、あるのって、思ってしまう。ヒモだったらいやだな。
18歳も歳下?
うーん、40歳で22歳の彼氏だと50歳になったら32歳ですか?と歳の計算ばかりで落ち着かなくなる私。
by マダムはちこ- 2
気になります
タイトル、設定とも気になって、1話無料分を読みました。
18歳差で、女性が年上。設定的には、読みたいと思いましたが、レビュー読んで、ハッピーエンドじゃないのかな?と、続き読むか悩みます。by 匿名希望- 1
年上でもいいじゃん
実際どうなんだろう。年上だったら最後は飽きて若い子に行くんだろうなって思いますね。辛い話ですが。自然にひっついてもいつかは。
男性の絵があまり好みではなく、ポイントを使ってまで読む気にはなれません。が、婚外恋愛のマンガは、かなり気になります。
年下婚を全部読ませて頂きました。とにかく愁がムカつく!!歳が18歳離れてるのはわかってて結婚したのに!子供が欲しいから別れてくれって!青海の事なんか何も考えてない最低ヤローだった!別れて正解◎
俺は19歳上の女性と8年間付き合いました。
しかし、お互いが不倫し、俺は家庭を壊し
彼女につくしました(笑)by 匿名希望- 1
最近
さいきんはこういうレス的なものが現実にも増えてきて漫画にも増えてきている傾向がありますよね。
読んでいて辛くなるけどすごくストーリーに入り込んでしまいます。by 匿名希望- 0
今まで仕事一筋だったのに18歳年下と結婚した主人公。なのにタイトルの婚外恋愛ってどうからんでくんだろう?