みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

どう着地するの

途中からお隣さんが完全に気持ち悪いストーカーすぎて、これで最終的にどうまとまるのか、どんなにカッコ良くても優しくても、こうなってしまったら主人公が彼を受け入れるのは、普通は無理だろと思って読んでます。。

面白いけど怖いけど

行き過ぎた愛情がストーカーにさせているのか、本人はいたって悪びれてないのがすごい。物語だからいいけど、実際あったらすごく怖い…。

気持ち悪いですが…

ガチのストーカです。
    普通は気持ち悪いです。
    でも、本気で好きな気持ちまでは否定したくないですかね。

ドラマから

ドラマを見てたんだけどマンガが原作だとしって探してみたらめちゃこみにあったので読みました。
    ドラマも若干ホラー感あったけど、漫画も面白いよね。
    結局好きだからストーカーでもいいのかー!ってなるよね。

絵が好き

絵がとても綺麗です!隣のイケメンが自分のストーカーとかその立場だったら普通に嬉しくなるかもしれない笑
    写真たくさん貼ってあるのは少し嫌だなー、でも普通にイケメンに好かれているのは羨ましい!

最初はイケメンお隣さんとほのぼのルーティーンが出来て
    どう展開していくのかなーなんてのんきに思っていたら
    途中から怖すぎる展開に!!

ビックリな展開

イケメンで優しくて仕事もできてお金持ちの完璧な彼がまさかのストーカーとは。
    好きになったきっかけやその後の頑張りを見るとちょっと許せるかな…?
    ストーカーとわかった後の可笑しな関係もちょっと笑えます。

どんな展開

高卒コンプレックスの藤子さん、学歴の差を埋めるように会社で一生懸命働く中だんだんストレスを感じ初めてきた頃に、隣に越してきたイケメン、毎日のストレスを癒してくれる一緒に過ごすベランダの晩酌時間。
    最幸なシュチュエーションと思ってましたが、ネタバレのレビューみてしまってびっくり。
    まだ五話しかみてないので、早く続きを読みたいです。

ネットのネタバレから

正直、絵のイメージは違いましたね。
    またストーカー的なところからは怖い。
    昔に助けてもらったところから芽生えた感情ですが、記念日とかアイスクリームの棒とか、気持ち悪くいきすぎてる。

by Haru桜

有名だよね!

ボロアパートとの隣の部屋に引っ越してきたのは超エリートイケメン!?
    戸惑いながらも関わっていくうちに好意を寄せていく主人公だったがお隣さんにはとある秘密があって、、、!?

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,198件