相当きつい
どんな結末を迎えるんだろうというドキドキ感がすごい。最初は爽やかな青年に見えるけどえげつないぐらいのストーカーとどんな関係になるんだろう。。?
by 豚トロけちゃっぷ-
無料分を読み終えて
隣人のイケメンとの恋愛話かと思って読み進めていましたが、それだけではないんですね。
最後はどうなるんでしょう。
ちょっと気になります。by たまたま3456-
?
好きな人がストーカーだったら、これ以上ない幸せなのか、不孝なのか、当事者になってみないとわからないですね。
by コオロキ-
お隣さんが不思議
最初は優しいけど、こんな偶然ってあるかなって不思議に思いました。でも、これがマンガの良さかーと思い読んでます。
by おかえりんご-
あーいかにもって感じのよくあるマンガみたいやけどねーーそれでもちょっとおもしろそうと思えるのはやっぱり絵かな
by あおいーじー-
もう、本当の本気のストーカーさんですね笑
絵のタッチが影のありげな感じがさらに気持ち悪さを増幅させる。
まだ、気持ち悪いとこまでしか見てないので、もう少し読み進めたいby のんのんっくま-
よくわからん 完全にストーカーだよね
信じきってるのに わかった時はどうよ!!
受け入れる? 私なら 無理かなw
どうなる?by 慧さん大好き-
美男美女でカワイイお二人の主人公。
でも、お隣さんには何やらいろいろありそうで、今は怪しい謎だらけ。今、ヒロインに見せているままの優しくて気の利く素敵な美男子でありますように!!ヒロインを見守りたいので続きが楽しみ。by ヤマサミ-
!
最初は、ほんわかしながら読んでいたのですが一気に妙な展開になってしまいました。読み続けていますがちょっと怖いかも。
by omtomt-
こういう漫画流行ってるんでしょうか。
設定がめちゃめちゃですね。ありえなさすぎてちょっと好きではないです。by たいやき2021-