- 10話無料/毎日無料で18話まで
無料分読み進めてしまいましたが、絵がよくて全て読みした。やっていることは気持ち悪いけど、やっぱりイケメンって正義なのか、可愛く思えてしまいました。
by chaco25-
やばいけど萌える
自分の好みのイケメンにやさしく甘やかされるのもいいけど、彼視点のヤンデレ具合もイイ
現実にいたら恐怖だけどね
彼視点をもっとお願いします~by ちゃしま-
続きが気になる
広告から無料分を読み始めたら止まらなくなりました。
優しくて癒されるキャラばかりだし本当に途中まではイケメンとヒロインの王道胸キュンラブストーリーですね、途中までは。
彼の本性を知ってしまい恐怖&ドン引きする主人公がリアルで、そうだよな、警察待った無しだよな、となりましたが少女漫画の世界だとどう展開していくのか?気になります。by なっつ☆☆-
気持ち悪いとキュンの狭間
単なる恋愛漫画ではない
ヒロインの恋愛相手が本当に気持ち悪いことって今までの漫画でありました!?
ただの王子様じゃないところがそうとういい。。。by はな0518-
設定が謎すぎてなんであんなボロアパートに住んでるのか知りたいです。そしていつまで経っても手を出さない誠実な男がいるもんでしょうか?
by ゆゆかかるる-
10話無料で読みました!在り来りな日常を見てるよう...流れがゆっくりですね〜。謎というか、話が見えないままですが...先が楽しみです!
by 刈られたひつじちゃん-
癒し
え、めっちゃ面白い。
お隣さん癒しすぎるし、ヤンデレ感もまた良き。笑
イケメンじゃなかったらアウトですけどね(笑)by mii06309-
カッコいい
まだ読み始めたばかりですが、謎だらけのイケメンお隣さんがかっこよすぎて、気になりすぎです。続きがとても楽しみです。
by きなっこっこ-
怖いー面白いー
まさにヤンデレな作品。
イケメンだから許されるやつだけど、ギリギリキモさがイケメンでもアウトなやつ笑
2人にはくっついて欲しいけどどうなるかな〜by みよてぃ-
話しが淡々と進んで先が気になります!
仁科さんと主人公の過去に接点がありそうだけど…
展開が気になります。by koya08-