- 10話無料/毎日無料で18話まで
こんなことあったら
捉え方によって、全然違う漫画になるかなとおもいました。
こんな人なら、ストーカーでもいい!って思えたらウィンウィンだけど、、少しでも気持ち悪、と思ったら、もう総崩れ。。
個人的にはウィンウィンになってほしい!by 月乃家-
何か足りない
無料で2話だけ読んで、何も感じなかった。
主人公がセリフではガツガツしてそうな暴走系な感じなのに、伝わってこない。
何だろう。絵が平べったいと言うか薄っぺらいというか、読んでいて映像のように伝わってこない。
ちょっと楽しみを見つけられなかった。by Rynnn-
久しぶり
一気読みしてしまいました。設定としてはあまりありえないというか想像するのが難しいけど、それでも面白くて全部買ってしまいました^_^
by きるしゅてん-
二面性?
最初は過去を抱えてるエリートイケメンだったのに本性表してからの甘々な犬系なとこ沼りそう…生き方は正反対の2人だけどどうか幸せになって欲しい……好きです
by ハムスター依存性-
初レビュー投稿します。
溺愛な感じのお話はタイプですので好きな感じのお話しだなと思い読み始めました。
登場人物もイヤな感じはなく続きも読んでいきたいと思います。by ありのまんま-
めちゃくちゃキュンキュンの連続です♡
絵も綺麗で可愛くて、
いやーいいですねー!無料版しか読んでないのでポイントが増えたら買いたいですby ポンコツ1666-
好きです
現実的にはもちろん、ありえないんだけど、
お隣さんのキャラクターが、憎めない…
私もおかしいのかな笑笑
うまくいけばいいのに〜って思わせちゃうのは
絵柄が好みだから??笑
ヒロインがいい子すぎるのって、時代遅れであまり好きではないんだけど、
何故かこれは好きですね!by vortex-
広告から気になってきました
広告にあってどうしても気になりきました。
無料でとめるつもりだったけどおもしろくて課金してまでみてしまいました。おもしろいです。by かりめろ1121-
続きが気になる
作家さん買いですが、お話も面白くて続きが気になる!見た目も好みで優しく日々の癒しだったお隣さんがストーカーだった?!ということですが、2次元なので「え、別に良いじゃん両想いになれてハッピー」と私なんかは思ってしまいましたが、もちろん当事者のヒロインちゃんはそうはならず…しかしこれから執着心の強い彼に絆されていくのだろうなぁ…と次の展開を楽しみにしています!
by ゆっきー83-
気になって一気読み。
サイコパス男子大好きなので読んでて自分の奥底の何かがかきたてられた。
by app様-