- 10話無料/毎日無料で18話まで
少し怖いかな
絵がとても綺麗で話が面白怖いです。これからどうなるのかとても気になります。ハッピーエンドになって欲しいけど。。。
by きこかこ-
気持ち悪いけどクセになる漫画です。
この漫画家さんって、「隣の席の〜」の方なのかな?最近更新されなかったから嬉しい!by ナチナタ-
ヤンデレのヤバさが極まれり。ただしイケメンに限るを体現しているかのような状況で、主人公冷静になれええ!と思いながらも、これはこれで幸せでは?と騙されそうになってしまう。
by おさるるる-
好きになった人がストーカー!
まあたまに見るお話ではありますがストーカーは御曹司のイケメンというハイスペック。
女の子の今後の気持ちの揺れ動き方が気になりますby あやたす-
気になって気になって、、、
広告から気になって。ストーカー、藤子さん、怖い!けど、気になって読みました。
前半は普通の恋愛でドキドキしながら、両思いだし恋人になるの?と楽しいです。ただ、ストーカーいつバレる!?とヒヤヒヤして、後半ついに!!!最後、どうなるのかずっと気になってます、、、by ☆りおん-
続きが気になる!
ときめいてしまった相手が、とてつもない自分のストーカーだったなんて…これ両思いだったら幸せになるのかな…束縛が凄くなりそう?兎に角続きが気になります!
by HamfumLv3-
作者さん買いです
作品内容が少しぶっ飛んでるのでそこが面白いのと絵が気に入ってます!今回もなかなかの展開……薄々感じていましたが部屋の中に入った時の怖さはかなり伝わってきた!癒し系がストーカーだったけど真実がまだ明かされてないからこの先に期待してます。彼氏のフリの坂本さんとの関係も少し気になる(笑)彼側のお話も気になるので続編早く読みたいです
by みきてぃ☆-
主人公のこと大好き大好き男の漫画。
めちゃくちゃおもろいby にゃつつき-
無料分のみ読みましたが、面白いです。主人公が可愛くて続きが気になるのでポイントたまったらまた読みたいです。
by あやはやま-
見え方ですけど
強引なことは何もしていないし、読者から見たら安全なストーカーで見守り隊(笑)イケメンでお金持ちで、純粋なのになんか怖い人になってしまうのでかわいそうかなー。
続きが楽しみです。by jodyjody-