無料イッキ読み:10話まで
癒しから地獄へ
広告に釣られて面白くて全部読みました。続きが気になる。イケメンなだけでなく高スペックってところで期待が高まっていた矢先に、地獄への階段…可哀想な展開が、妙にリアリティがあって面白く、ドラマ化しても良さそうな程です。会社の同僚の助けを借りて、のちに魅力に気づいてくっつくのかなと予想していますが、そっちの展開だとあまり面白くないかなぁとも思ってしまいます。
by 小市民-
一気読みしました
公式Twitterの広告で気になって試しに無料分を読んでみたらそのまま最新話まで一気読み!
挙句気になり過ぎて原作小説まで探して読みました笑
この先の展開も全てマンガでも読みたいので更新を楽しみにしています!by メケメケフェレット-
ストーカーがお隣さんなんて怖すぎ!
カッコいいと思っていた人がストーカーだったなんて、ショックだよねぇ!しかも隣だよ!怖すぎる!
それまで、自分の事話してしまって、悩み事相談してたんだよ!こわー!
いくらカッコ良くて、どこかのお金持ちだったとしても、何かの時に豹変しそうで一緒にはいられないよ。by チョコクランチ-
予想外
すぐえちえちかなと思いきや、試し読み2話まで読んでもいってもエッチのエの字すら空気出ない(笑)全体的に昭和感のある絵柄で古臭い
by 匿名希望してます-
リアルだったら怖いかも
リアルだったら怖いかもレベルのストーカーでした。ただ漫画なのもあり、主人公が努力家で好感持てるのと、仁科さんか優しく愚痴も聞いてくれるので、、、許せるかなぁ。(自分に危害がなければ)
イケメンストーカー、、好きになっちゃってからじゃ遅いけどこの後どうなるのか気になって読み進めています。
先が気になる………!by あんすず-
めちゃくちゃ続き気になる
絵が綺麗で見やすい〜
主人公のバックグラウンドもすっかり描かれてきて、わかりやすい。
お隣さんもかっこいいのに笑
続きが気になるっ!-
ハマりそう
無料だけでやめるつもりが、完全にドハマリして課金して購入してしまいました。広告でも宣伝してだけあって面白いですね
by リサア-
最初に他の方のレビューを読んで気になり無料も多かったのでお試し感覚で読み始めましたが、とにかく面白い!絶対怖いはずなのに彼に同情する気持ちもわかるし早く続きが読みたい。そう思えるマンガです
by ハルめい-
あり得ない設定?
超エリートのイケメンがボロアパートに越してくるとか…!ナイナイナイ(ヾノ・∀・`)と思いつつ、、少し期待!by miyukijo-
広告から
広告から来ました。
とりあえず無料分は全部読みました。
お隣さんの秘密を知った状態で読むと、最初からなかなか怖い。けど、知らずに読んでキュンキュンしてるところからの秘密を知ったら…怖すぎるやろ!by ぴよぴあ-