無料イッキ読み:10話まで
良き
10話まで読みましたが、
イラストもすごく好みですし、テンポもよいのでサクサク読めます。主人公の身の回りは優しい人が多いので見ていて癒されます。by 腹ペコねこ-
なんだろ、、
広告で気になって最新話まで一気読み。好きになっちゃったお隣さんが実は私のストーカーだったって気づくんだけど、好きな人が自分のストーカーだったらそんな引かないような気がするなー。
by cdgj-
今広告がすごいので読んで見ました。今のところ主人公はどっちつかずの状態⁈
まだまだ話の序盤でどの様に展開するのかが楽しみです。by 43rin-
羨ましい
これだけ見た目が好みで、ハイスペックで、ストーカーするほど自分のことを好きでいてくれるなら、私はありかも(笑)
これで高圧的な人なら絶対なしだけど。
あと盗聴も無理かな。by patric-
怪しいし、設定も結構無理があるのにな〜、と
思ってしまうのに、何だか続きが気になってしまう話ですね。仁科さんの抱える闇は何なのか。藤子さんに彼が惹かれているのは何故なのか。知りたくてたまりません!by からすやま-
自分が藤子さんの立場だったら、だいぶ怖いけどあんなイケメンに愛されて少し羨ましいと思ってしまうのは私だけ…?
どうなるのかとても楽しみです。by しまりしまり-
最高
広告でネタバレなので展開知ってて読み始めましたがヤンデレ好きなので、その展開はやく来い!と思ってしまいました笑
実際は漫画なのと相手がイケメン、そして完全には嫌がってないんじゃないかなっていうので許せます。by くっぱ3-
こんな人だったなんて!
超絶イケメンエリートがお隣さんになって、ベランダで毎日話してくれるなんて、絶対両思いでしょ!って思いながら読みました。
6年前?に助けてあげた人が、そのエリートくんだったと知った時は、運命感じちゃいましたw
なのに!ストーカーだったなんて!これからうまくいくのか、早く続きが読みたいです!by あみあみみーん58945-
なんとなく
予想していた通りの展開ではあったけど、気持ち悪いけど嫌いじゃない。
イケメンだったら許されてしまう。続き気になるー!by マカぽん-
まさかのストーカー。いくらカッコよくても壁一面の写真は、、、受け入れられない気がするけど?本当の愛と見るか微妙なとこ。
by ネーム16-