無料イッキ読み:10話まで
追加しました
見た目ドストライクなだけでも喜んで許したいけど、やはりひいてしまうもんね。
でも、ベランダでの会話で癒やされる藤子もですが、照れる仕草の仁科さんにも感情移入できてしまい、
早く最後まで読みたいです。by リアルリアム-
ほんわか
こんなこと自分に起きたらなぁと隣に住人を意識してみたり。笑。読んでいると自分も癒されてました~。しかし本当何者で理由はなぜ?早く知りたーい!
by sobami-
途中までは面白かったけど
27話まで読みました。
ストーカーのレベルが酷くなりすぎて読む気がなくなってきました。
これイケメンじゃなかったら完全に通報してるし、内容は一生心の傷に残るレベルのストーカーだと思います。
まあ本人次第だとは思うのですが。
イケメンだったら何をしても許されるって流れだけはやめてほしいです。by 匿名1234-
現実じゃありえないけど、それがイイ
イケメンが自分のストーカーなんて、まあ現実じゃ絶対ありえないのだけれども。
現実味がない分、とてつもなくエロい
わたしもこんなお隣さんだったらストーカーでもなんでもしてくれ大歓迎だby mpn-
インスタの広告をみて気になり購入した読みました。これからのストーリーの展開が気になります。次の更新が楽しみです!
by あさにち-
カッコいい、完璧なお隣さんが、実はストーカー。主人公はそれでも邪険にしずらい、所も、なんか共感しちゃいます、三角関係にもなりそうな感があって、先が楽しみです。
by ガミガミミン-
絵が綺麗で一気に読んでしまいました。
広告の描写に惹かれて読みましたが無料分を読んでも続きが気になり読み進めて課金してみました。
読んでくうちに仁科さんがタイミングよく登場し過ぎてストーカーぽいなって思いましたが予想が的中してしまいここまで来ると病的な思考にも感じました。藤子さんが引いてしまうのも通報出来ない気持ちも解るしもみんなが幸せな幕引きなると思ってしまいます。by because111-
続きが読みたくて待ちきれない
王道のシンデレラストーリーかと思ったら、中盤での方向転換に困惑。ただ、序盤にお隣さんに魅力され過ぎてしまって、ハッピーエンドを期待してしまう。ただ、この超犯罪からどうやって話を回収していくのか、謎。
とにかく早く続きが読みたい,by かなた5050-
ギャップやどんでん返しのある展開がおもしろい。この先どうなっちゃうの~と目が離せない。ストーカー気質もスペックたかけりゃ許せそうだけどね。
by おにんこ-
怖いものみたさ
ビックリするぐらい
爽やかな御曹司が気持ち悪い男に暗転する19話。
レビューである程度、心の身構えしてましたが
部屋のドアを開けて入った世界は怖かった。
しかし、この話の行く末気になって仕方なく
怖いもの見たさで、課金して
今、2人に取り調べ?されてます。
これからの展開、どう転がるのか楽しみ。by 東風吹かば-