いやいやヤバいしょ
こんなイケメンが壁薄そうな家の隣に住んでたら普通に生活するの大変やん。
話が進むに連れて何か影を感じるし、純粋なようでもあるし、でも、突然の展開に主人公と同じように感じる事もあり、いやいやヤバいやろ〜と感情がいそがし〜by ミーッちゃん-
色んな意味でドキドキ
胸キュンな話かと思いきや、話が進むにつれて色んないみでドキドキしてしまいます。ただ胸キュンなだけでく、不安やこわさも感じます
by 心は10代♪-
まあまあ
ちょっと絵がエロい感じでなんか、、。
内容も普通だったらそんな事されたらきもいわってなる展開でなんともなby 宇宙風呂-
イヤイヤ…
素敵なお隣さんと、偶然出会って、何だかんだレンアイしていく……な、ストーリーかと思えば…!お隣さんが、ガチでヤバいイケメンだったとか…。そして、主人公なんか感覚マヒしてないか!?
by Youtea-
ちょっとわかるかも。
ストーカーなんて、ぜーったいイヤなのに、いろいろと思いをめぐらせると、イヤな記憶だけじゃないとこや、いっそ嫌いになれたらと思うのに。
まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドになるかな。by さくさくねこねこ-
怖い
女性からするとちょっと怖いですね。なんで?なんで?ってゆう展開がドキドキする人と恐怖に感じてしまう人がいそう!
by ペティグリーチャム-
これからの展開に期待
主人公と一緒に私もお隣さんに癒やされてましたが、部屋の写真を見てドン引き。
あれで嫌いにならない主人公は凄いと思います。
これからの展開に期待しています。by ぴららま-
あくまで漫画なので、ストーカーが犯罪だとかそういうのはさておき、仁科さんの首がだんだん太くなってゴリマッチョになってきてしまったのがとても残念。あと主人公の絵は可愛いのですが、性格がなんだか全てがイラつくなぁと思いつつ、ストーリーは面白いので読んでいます。
by 匿名がいいです-
おー?
これは、だんだんと繋がるものが見えてきたぞー
by さと2030-
怖いもの見たさ…
全話無料で見られるなんて珍しいですよね?でなきゃ見ない作品かなぁ…と思いました。
他の方のレビューは高い評価が多いですが、私はアウトよりのセーフです…
ガチのストーカーと分かるまでは、イケメン御曹司がお隣に引っ越してきて、ベランダで1日あったことを報告し合う仲になれば、それは好きになりますよね!?
でも、自分のストーカー行為が発覚した後の藤子さんの気持ちはなかなかぶっ飛んでます!
もう気持ちが「好き」になってるので、「眼福」っていうことで許しちゃうとか…私はありえないかなぁと思います。しかも、ストーカー行為が発覚してからの仁科さんの目つきがやばい…怖い…気持ち悪い…です。
漫画だから、こういうシチュも有りだとは思います。この最後はどうなるのかは興味津々なので評価は3です…by モミリン-