- 10話無料/毎日無料で18話まで
何となく全部読んじゃいました
広告で何となく話は知っていましたが、大量無料になったので何となく読み始めて何となく全部読んじゃいました。笑 ストーカーは気持ち悪いけど、こんなに自分を想ってくれるなんて…と心揺れちゃいますよね。
by じぇりくる-
癒やしのお隣さん
途中まではかっこいいお隣さんとの微笑ましい様子にこちらまで癒やされていましたが、お隣さんの正体はストーカーだったということが判明!!これからどうなっていくのでしょうか
by ふふみの-
ドラマを見て、こちら読みにきました。
藤子ちゃんが喜ぶと、なんか嬉しくなってしまってお隣さんとちゃんと理解しあえたらいいなって思いました。本当は付きまといたいんじゃなくて、護りたい…ならもっといい出会い方があったらよかったね。。でもそれじゃお話成り立たないかもですが^^;by にゃんたろー!-
途中まで普通に恋愛漫画かと思って読んでたけど
まさかね笑笑
ちょっとイケメンでも無理と思うけど、どうなるんでしょうか?by ぐっそん-
現実と非現実
匂わせはあったけどまさか、イケメンが隣人てありふれた漫画やドラマの設定で、それが実はストーカーて現代でもありえそうな恐怖体験ですよね。そこからさらにまた漫画ならではの展開になるんですけど。暴力系のストーキングじゃなかったから読みやすかったかな
by ぴだみ-
無料分を読んだところです。
最初イケメンエリートのお隣さんに、王道ストーリーか!?とワクワクしていたら、なんとやばいお隣さんとは。
この先気になるけれどポイント使うか悩んでます。by たんぼぽ-
王道の胸きゅん展開かと思ったらまさかのストーカーで衝撃。。なんだかんだ2人が幸せになれて良かったです!
by ここ200009-
どうなってしまうんだー!
どうなって、しまうのだろう?
と、仁科さんが強度のストーカーになってしまっていた時は思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったです♡by リンゴチャン-
ありえない
今の時代では絶対にありえない設定です。イケメンが隣に。。。とかじゃなく、見た目よくても不審者だったりストーカーになったり、不用心な設定だぁ。でも現実的には無理だから、せめて漫画の中だけでもね!と言う意味ではワクワクします。
by SJ-
ヤバい男だけど
ストーカーでも、イケメン×ハイスペック×自己肯定をくれる、ここまで愛されてたら好きになるのかなぁ…。
同僚の男性がいい味出してます。
全体的には面白かった。by RieN-