秘密
求めなければ知ることもなかったんだろうに
秘密は秘密だから魅力があるのであって
知ってしまったらさいご
モトには戻れないby 匿名匿名み-
溺愛も極まると悩ましい!
一目惚れからのお隣に入居、やっと両想いになるもストーカー行為がばれてピンチに!
溺愛が過ぎて悩ましい二人は幸せになれるのか?by A2445-
怖いほどの行動と表情で、よく向き合えたなと思います。裏を返せば絶対浮気しないイケメン…リアルにこんな人いないとは思うけど居たらどっちを選ぶのか…
by みみみのののちゃん-
どんな話だろう〜と半信半疑で無料だからと読んでいたら最後まで読んでしまったw
絵もキレイで読みやすかったし、なかなか面白かった。by しょうこの味方-
周りの
主人公の周りの友だち位置の人たちがすきです。なんだかんだいい人たち。無料分が追加されたので続きを読み始めました。
あり得ないけど
ストーカーなんて気持ち悪いし、盗聴とか違法行為なんだから完全に縁を切った方がいい。......はずなのに、なぜか仁科さんを応援したくなってしまう。一途に藤子さんを思う気持ちに共感するからなのかな? ちよっと気持ち悪いところはあるけど。
by aya-3-
面白かったけど
最後まで読みました。面白かったです。
好きになった人がストーカーだった!そこからどうなってしまうのかと読み進めて、ハッピーエンドで2人とも幸せそうで良かったと思う反面、藤子ちゃん本当にそれで良いの!?と思いながらエンディングを迎えました。何だか普通に皆が受け入れていることに少し違和感がありました。
でも、面白かったのは本当です。by YKRT-
ぶっ飛んでる
設定がぶっ飛びすぎてて、面白かった!こんな完璧な男でも、闇抱えてるんだなと、主人公も良かった!!!!
by りぃぃ。-
最初は楽しかった
仁科さんがちょっと気持ち悪いなと思っているうちの方が話的には勢いがあって面白かったな。途中から絵柄が変わって、なんかみんなマッチョになっちゃった辺りから微妙さが増したけど最後まで読みました。
by らあま-
気になる続き
完璧なお隣さんがストーカー、、、なのじ同情(?)恋愛感情(?)からか警察に通報もできない主人公、、今後どんなストーリーになるのか気になってしまいます
by ぽぽんたぽぽぽ-