- 10話無料/毎日無料で18話まで
うーん。。。
最初は楽しく読んでいたのですが、ストーカーがわかってからなんかだんだんしんどくなってきました。イケメンとも思えなくなってきて。。。着地が気になるのでもしかしたらこの先も読むかもしれませんが、まだ分かりません。
by かいぶつさん-
最近は
話の内容が少しマンネリしてきましてが、最初はキュンキュンしてました。話の内容をどう書けばいいのか迷ってらのですか?楽しみにしてます。
by ゆかボン-
広告で見て何気なく読み始めたら、お隣さんの秘密が気になって仕方ない。
仁科さん癒やしだけではなく何かあると思ったらー!
途中で気になりすぎて感想のネタバレ見て納得しました。
ちょっと気持ち悪いので先を読むか迷ってます。by まなさまさかむなま-
途中まで、、、
広告で見て気になり読み始めましたが、途中で仁科さんがヤバい人と分かり、続きを読もうか悩み始めてます。表情も今までの爽やかイケメンから怪しげな表情が多く、マンガとは言え恐怖でしょ、これは。私はキュンキュンするよりゾッとしてしまいました。汗
by Lily★-
最初は爽やかだったのに
ビールを飲む友だちのままでいれば幸せだったかも。まさか、ストーカーだったとは怖すぎる。それでも通報しないのは何故?これから、どう展開するのかなぁ。
by きな粉揚げパン-
はじめは読みやすく何も考えずに読んでいましたが、途中から…ちょっと怖いなって思い読むのをやめてしまいました。
by あまね諸星-
。
絵が綺麗でみやすいです。どうしたらこのような話が思い付くのでしょうか。早くつづきが気になります。面白かった!
by 三島ごす-
仁科さん(笑)
こんなボロアパートにお金持ち、絶対おかしい……でも愛されてるぽいし……なんか変な漫画だな?と思いつつ無料なので惰性で読んでいたら!犯罪ですね(笑)
でもお金持ちで一途なんだからハッピーエンドなのでしょう。by 瀬良里-
怖いなぁと思いながら見てました。
お金持ってるストーカー気質な人ならやりかねないのかな?
面白いというよりは怖い。by ピンポンパール-
怪しい
怪しい男の絵だったので、少し気持ち悪いなとは思いながら読んでいました。
ストーカーも相手の受け止め方次第かと‥by まわわ-