- 10話無料/毎日無料で18話まで
お隣さんと交流あるか?
いくらイケメンでもお隣さんと合流なんか今の時代ないよなぁ〜。訳ありストーカー気質のお隣さんだけど、イケメンはなんでも許される感ある。
by まゆてぃ-
読み過ぎちゃう!
ストーリーの展開がおもしろい。出てくる登場人物の顔がいいから、キュンキュンする場面もあるのに急な展開を興味も湧いてくるストーリー。
by の。ま-
意外な展開に
最初は純粋な恋愛ものかと思っていました。お隣さんの笑顔や主人公の性格にほんわかしていましたが、話は予想外の方向へ。主人公と一緒に私もドン引きしてしまいました。たまに見せる「ヤバい目つき」は気のせいじゃなかった。
by Hm0037-
刺さる
現実であったらトラウマもんだろうけど…え〜〜、、、すき、、、
ストーカー行為は置いといて、仁科くんの性癖とか趣味を全力でぶつけてもらいたい…くそう…なんてキャラクターだ…絵もすき…by らびぷぺぽ-
優しいイケメン
ドキドキがとまらないです!
優しいイケメンは裏がありそうなんだけど、どうなの?!大丈夫なの?!とか色々モンモンと考えてしまいます(笑)
早く続きが読みたいです!by 通りがかりのきみ-
不思議がいっぱいで、引き込まれるような面白さがある作品です!
偶然が多すぎておかしなくらい引き込まれます!by かなたかなたBC-
読んでいてぞっとしたけれど
なんか、
にくめないところもあると
思いました!
よんでいて楽しいです。by ななしさん★-
わー
かっこよくて御曹司なのに訳ありだとは思ってましたが、まさかの展開で鳥肌立ちました、、、。
過去の恋じゃないけど、ベランダでなら思い出とかで嫌いになりきれないのかなー。by きーさーきーさー-
こわいストーリーだったの?!
初めは、助けてくれたことがきっかけで藤子を好きになって、エリートだけどおんぼろのアパートのお隣にまて引越してテレながらもベランダトークで少しずつ距離を縮めていく〜なんていうラブストーリーなのかとほのぼのと読み進めていたら、なんとなんとキョーレツなストーカーくんだった!!!
あの優しそうな笑顔も偶然な出来事全てが必然で、すべて仁科さんが仕組んだこと!!!
もう驚きすぎな展開で!by じんごろー-
現実では
現実でもし同じ事があったら怖すぎるけど面白いので読み進みました。愛情が深すぎてストーカーの話しといえばそれまで?
by リトルふくみみ-