- 10話無料/毎日無料で18話まで
31話まで読みました!
面白い!広告につられて読み始め、無料分で我慢出来ず最新話まで購入。
登場人物が初々しく可愛いです!序盤の2人の関係すごく好きです。発覚後も展開が面白い!
多分コミックも買います!by 水色の紫陽花-
かわいい
仁科さん、ほんとは何考えてるの?と、ドキドキしながら読ませていたたきました。まだ仁科さんの気持ちがわかりませんが、ドキドキ楽しませてもらいます!
by みーにゃんくん-
少女漫画、、
って感じがめっちゃ良いです。何か展開とか先もみえちゃうんですけど、主人公の性格の良さとか、ほんとに絶対ないシンデレラストーリーがいいです。夢見れます。
by なつからのみかん-
意外な展開にキュン
あたし自身は、個人的にはこんなイケメンにこれだけ愛されたら、例えストーカーでも、嬉しい気になりそうです
by びりちゃ-
ちょっと…。
いい方なんだけど、裏がありそう。女の子の王子でいてほしいのですが、いらないトラブルがありそうで、気になります
by なゆきまる-
絵が綺麗
やばいストーカーだけど、お金持ちイケメンって…許せるかなぁと難しいところ。バレた後にどんな展開になるのか気になる!
by タケシajt-
怖いけど
最初からちょっとやばい?って思って読み勧めていたら、怖い怖いと思う場面に、、、。でも怖いながらも読んてしまうそんな感じです!
by イチゴパフェ食べたい人-
ちょっと、純なのに…やばい!
はじめの出会いから、、だんだん。。一途に一途に行き過ぎてるね〜。気持ちはピュアだけどバレるのが早すぎたかな!どーなる?!
by つくし。-
お隣さんの正体がなかなかつかめない。
展開が遅い気がします。
でも、どうなるの?お隣さんは一体誰なのか?なぜ隣に住んでいるのか?とっても気になる一冊です。by グラシャス-
最初は恋愛ものなのかと思い、その内ホラーなのか、ギャグなのか…と思いながら読みました。最終的に初めより段々面白くなってきました。
by roti-