- 10話無料/毎日無料で18話まで
こんなイケメンが隣人っていいなぁ。
無料が多くて嬉しい!ハマって課金してます。
弟も可愛い系!絵が綺麗で癒されます。by mymygj-
こんなボロアパートに優しくでお金持ちで気のいいお隣さんが来てくれていい今時でラブラブになるのかと思いきや、まさかの5年前からの……。恐怖でしかないです。
by ミィのわがままが好き-
癒やし
完璧な男性の欠点が自分のストーカーなんて考え方によってはもはや欠点ではない気がします
変わらず一途で癒やしですby somili-
広告を見て気になり最新話まで読みました。絵が苦手なのでイケメンでストーカーという設定にただ気持ち悪いとしか思えないですが、なぜか続きが気になってしまいます。
by まりん0216-
無料の分しか読んでいませんが、地味にこわい。不気味というか、背中がゾクッとするようなそんな感じです。はじめは普通の恋愛かなと思っていたのに。
by ミラクルー-
好きな相手が自分をストーカーしていたって、なかなかいいシチュエーションな気がしますが。顔もいいし、お金も持ってていいんじゃないかなぁ。
by tonton_2509-
広告から
広告から気になり購入しました。トリッキーな内容なのでこれからの展開がカギになるかと思います。なかなかないストーリーなので最後はどうなるかわからない所でもありますね!
by zat-
怖い
途中までキュンキュンしながら読んでいましたが、ストーカーだとわかってからが、怖すぎで違うドキドキになりました。続きが気になります。
by こめつぶラーメン-
怖いけど
ヒロインは癒しのイケメンお隣さんといい感じになっていきますが、お隣さんは実は…というお話。結構リアルだと怖いですが、少しコミカルな部分もあり読み進めています。
by オレンジくじら-
わたしなら絶対に付き合う
自分も好きな人の全てが気になって色々調べちゃうから気持ちわかります。大好きな人にされてたら嬉しい。別にいいじゃんって思う。イケメンだし背が高いし仕事もできて家柄もいいなんてサイコーの結婚相手だし。そう思わせるのは単なる通りすがりのストーカーではなく命の恩人って言う設定だからかな?2人にはくっついておもらいたいです。