御曹司が修行中で
安アパートに?って思うよね!そばも高いのって。イケメンと同じ空気吸えるのはいいけど、どうなっていくのやら、、
これから?
隣に謎のイケメンが引っ越してきた〜♡
これからの展開に期待ですかね
顔がいいだけで癒やされる男の人っていますよね〜by 匿名希望- 0
絵の感じが好きで読みにきましたが。
試し読みもう少しし読みたいなーと、思いました。
イケメンに、癒される気持ちはむっちゃくちゃわかります!
これからの、展開気になります。、by 匿名希望- 0
無料分だけ試し読みしてみました。
絵が綺麗でひきこまれます。
内容がありきたりな感じなのかなあと
おもってまだ進めていません、、by 匿名希望- 0
面白そうですね~!何かワケあり?のイケメンとコンプレックスを持つ女子との恋愛。パターン的にはよくありがちなストーリーかもですが、こういったものが結局受けるのでは?
まず絵があまり好きではなかった。主人公の髪がベタついて見えて、あんなに首元に張り付くかなぁ?、、清潔感無く見えて気になります。
無料分読みましたが、読み進めたいと思えなかった。by 匿名希望- 1
ありきたりの御曹司ものと思いきや!
主人公の藤子さんに好感と共感を持てたので無料分から購入に至りました
先が気になり、原作があるとのレビューを読み、すぐさまエブリスタで読んで来ました
普通の御曹司もののつもりでいたら、他に類を見ない展開にハマりついつい一気に読んでしまった
これは、漫画の方も読んでしまうパターンです
これから楽しみなのと期待を込めて星4としましたby スマイルメリー- 4
少女漫画っぽい漫画
少女漫画っぽい漫画である。画が少女漫画しているし、ストーリも少女漫画している。技巧的には美大出身者のタッチである。
by KOnsukon- 0
期待できそう
隣のイケメンにこれから期待出来そうな、恋愛がスタートしそうな予感がします。
ドキドキ、ワクワク、早く続きが見たくなりますby 匿名希望- 0
絵は可愛いが
小説のコミカライズだから仕方ないかもですが炭治郎ばりにモノローグで全部説明してて絵の多い小説という感じ ファンならうれしいのかな
説明が多すぎてテンポわるいかも 絵でわかるのに〜絵は可愛いしイケメンでしたby 匿名希望- 4