無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
主人公を応援したくなる内容ですが、漫画というよりは小説っぽい感覚です。少し読みづらいので続きは気になりますが、検討中です。
by m119-
ゆめのような展開に期待
イケメンが引っ越しできてなおかつ挨拶ピンポーンと来てくれてドアを開けたらそこにいる
何つ夢だよねー期待してます。by あんこままん-
少しモノローグが多い気がします、あまり進展がないのでもう少し2人の気持ちが合わさっていくといいなと思いながら読んでます。
by もちぴぃ-
ヒロインの心の声が多くて可愛らしいです。
両親の借金返済のために努力を続けて正社員になったのに、残業ばかりしてボロアパートに住みきっと晩御飯もタイムセールのお弁当。
そんな彼女の隣に越してきたこれまた訳ありそうなイケメンが気になります。
この作家さん以前も読んだことあり、目が正直あまり好みじゃないのですが絵がとても上手いのでこれからどうなるのか楽しみです。by 幻師-
タイトルとか絵を見て、なんか面白そうと思い読みましたが、ちょっとイメージと違っていた気がします。内容がわからないところ多々あり。
by Tamaco622-
自分は設定が好きじゃないから読まない
主人公が貧困家庭の犠牲者
この設定本当に嫌い
主人公よ、自分の人生自分のために生きなされ〜by ぼんばぃぇ-
まだ1話しか読んでないけど、気になってます。お隣さんのヒミツとは?気になる。絵がやけにキラキラしてたような。気のせいかな。
by マシュマロおかち-
無料分のみですが、イラストもストーリーも好きな感じで続きが気になりました♡
こんなカッコイイお隣さんがいたら、うらやましい♡by たんふる-
恋愛運を気にしても、なかなか上がらないです。
最後は運がよかったら、結婚できるとテレビ番組で言っていたな・・・by オンプ♪-
どんな秘密が…
こちらからのおすすめ漫画ということで、とりあえず読んでみました。絵が綺麗なので読みやすかったです。これから期待したいです。
by じゅんちゃんちゃんこ-