その一言が気になる!上手にかけてますね。続きが気になる話です。絵もうまいし満足です!購入迷う面白さ。
by まんが好きな30代- 0
高卒てそんな奴コンプレックスの原因になる⁉︎とか思う人いるかもですがそう言う人は大体が大卒。
わたしもこのヒロイン同様、高卒だから気持ちがわかる。
なんか、別に責められたりしないけど大学のサークルの話とかについていけないとか、若い頃あったなぁ。by 匿名希望- 0
借金地獄の両親と弟の大学入学のために、働く真面目なヒロイン。
恋愛には疎いし、縁がないヒロインに、まさかのお隣にイケメンが引っ越してきて。。。
ちょっと気になるし続き読んでみようかなー!?by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューをみて続きが読みたくなりました!よくある御曹司ではないみたいなので楽しみです!
絵が
とてもかわいく
綺麗で
ていねいで
見やすかたったです
主人公も可愛いし
おすすめです。
タイトルもすてきby あおやなのわた- 0
無料分があったので読んでみて面白そうなら課金しようと思いましたが、個人的に絵の感じが少し苦手なので挫折しました。
お隣さん
えー!お隣さんが御曹司なんてー!
羨ましすぎるわー!
あっ、私の隣の部屋空いてる!
かもーーーんぬ!!!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
仕事一筋で家族の為にお金を貯めているヒロイン。仕事運優先で恋愛運は全くでしたが、隣に引っ越して来たのはイケメン!更にお金持ち!話は面白そうだけど、もう少し様子みたいなー。
この漫画家さんの絵が大好きです。
美男美女で読んでて楽しい。
ストーリーも面白くて、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメby 匿名希望- 0
ど、どんな秘密がー⁉︎
籐子ちゃんにも恋愛の神様が微笑んでくれたのかな?それにしてもお隣のイケメンの秘密とやらが超気になります!