- 10話無料/毎日無料で18話まで
漫画だから
漫画だから、イケメンだから許せる設定。
主人公はいい子だけど、なんか共感できない…。
絵が好きだから読めるけど、続きが気になって仕方ないって感じではないかな。by ミモザサラダ-
ストーカーだー
うわぁ、完全にストーカーだったんですね!
こんなに完璧で素敵な人なのに、せっかく両思いだったのに勿体ない!!!
犯罪だってわかってはいるけど、どうにかしてうまいこと行かないかなぁ、、、って思い始めてる。
漫画くらい望む展開期待したい!
現実だったらアウトだけど。by おまもり-
レビューが高めだったので気になってました!!無料で読める話数も多かったので読み始めたところ、まんまとハマってしまいました!!早く配信を希望です。。
by aibi-
お隣さん
お隣さん、イケメンだから許されるのであって、現実なら怖い怖い(笑)
でも、基本面白い作品です♪
無料分だけではわからない、お隣さんのあれこれが(笑)by 盆太-
無料分を一気読みして、、わたしの想像した展開と全く違っていたので戸惑ってます。この話、ハッピーエンドで終わるのか気にはなるけど...
by aiaim-
キモい
キモいんだけど、なぜか応援してしまいたくなる私は変かもしれない。
両思いならストーカーには、ならないんじゃないの?by ぽたこ-
絵がキレイ
斜め上な展開でびっくりしました!無料分しか読んでいないのですが、彼女は今後どうするんのかな。ストーカーであることを知らなければ幸せにやっていけたんでしょうが…
by のひみ-
面白いです
すごく面白いです。広告で気になっていて読み始めました。広告でネタバレしているにも関わらず、ワクワクして読めました。逆にネタバレしてるのが楽しみで良かったのかも。
by まぁ22222222-
変態やん
最強に変態だけど、愛おしいお隣さん。課金しちゃって最新話まで読みました。続き気になる!会社の人たちがいい人すぎ。
by もりぞう3-
面白い!
元はweb小説なんですね。
私はお隣さんのイケメンぶりにやられました。
ウブなイケメンなんて、最高中の最高ですよね。by パキラもも-