- 10話無料/毎日無料で18話まで
こわ
試しに無料分読んでみたら、ストーカーだった。
たぶんふじこが好きで、ボロアパートに引っ越したんだろうなーってのと、飛び降り止めてくれたから好きになったのかなーくらいは予想できたけど、ガチストーカーでした。
ここからどうなるのか続きがちょっと気になります。by はななのな-
イケメンでエリートなのにボロアパートに住むお隣さん謎すぎたけどまさかのヤバいやつだったのにびっくり
大量の写真、盗聴などストーカーってこんな感じなんだろうなーと思いましたby kmelo-
楽しい
犯罪レベルのストーカーでビックリですが続きが気になります。
by aaru-
先が気になる
癒しは大事。
せっかくの癒しの材料になっているから、もし、真実を知って癒しがなくなるくらいなら、この先の真実は知らなくてもいい気もするのだけど、やっぱり、先が気になります。幸せな結末であってほしい😃by まるこさん123-
マンガだから笑えるけど、実際だったら犯罪だよね。笑しかもやってるのがイケメンハイスペだからいいけど、凡人がやってるって考えたら怖すぎる!笑
by たおりん8-
原作も読みました
おお、そうなるか、という展開でした。主人公ちゃんの気持ちを見ていればまあまあ予想は付きますが。
受け入れられるか差が出る作品な気もするので、似たようなことで困った方は慎重に。
ちなみに私はアリでした。顔の良さゆえかなあwby みほみここ-
なかなかにヤバい
途中まで爽やかなイケメンが色々バレた途端きもさ全開ヘタレ男になってしまうのだけどそこはフィクション"ただしイケメンに限る"で許されるんだよなぁ(笑)職場の上司?が1番イケメンだけど。
気になって原作最後まで読んでみたけどきもさはじわじわ軽減されていくかもしれない。by m&m's好き-
面白い!
面白くて一気に読んでしまいました。
現実じゃないから面白いけど、私は現実で被害にあったことがあるので、現実では考えられないけど、、、現実はただただ怖いだけだし。
でも、この漫画は続きが楽しみです!by momo♡-
イケメンだけど…
展開が面白そうでついついポイントを買ってしまいました(*´-`)
イケメンなのに…と言う感じです
でもそこがまた好きby クロみん-
こういう不器用な人いるよねって思いながら読んでた。周りのため家族のためって常に自分を後回しにした苦労人の女の子の話です。
by ちゃみな88-