うーむ
これは、、ストーカーなのでは?
漫画だし、イケメンだから許されてるけど、普通は犯罪者扱いだよな、と思うとなかなか話に入り込めませんでした。-
おどろき
途中までのお話からまさかの展開に、、、
でもなんとなく憎めなかったり、受け入れちゃったりと面白いところもありby A-t-
いや、意外と
面ろい。
地味にコメディな気しかせんねんど。笑
物語の進行的にどう終わるんか気になる。笑
こんなストーカーおったら怖いけどなんか笑ける。by raor-
読んでて面白いんですが
何か現実ではありえないなと
思い途中から読んでませんが
少し気になりはしてます。by らじゅまま-
お隣の気になるイケメンが実はストーカーなのには驚きました。でもそのおかげでって感じではあったので…今後の展開も気になります。
by aka.ne.-
ひねりはなさそう
タイトル通りのストーリーでお隣さんが表面と裏面があるといった感じでしょうか。
ストーリーとびとびで読みましたがお腹いっぱいになりました。by ヴィヴィアン大好き-
いままで読んだことないジャンル
始まりこそお隣さんに恋して甘い恋愛モノで、タイトルにある“癒し“要素で楽しんでた。秘密が明らかになってく助走が少し長く感じた面もありつつ、これまで読んだことないジャンルで引き込まれた。
by なっつん3725-
自分の気持ち次第なのか。どタイプの人で自分が好意を持ってた人なら恐怖が和らぐのか?そうかもしれないな。
by ちえこさん-
犯罪
これってやばくないですか?犯罪行為なのに、許せるみたいな...ガッツリアウトだと思うけど。実際にこんなことなったら怖すぎる
by Bindloss-
表と裏の顔…裏を知ってしまえば恐怖でしかないのですが、あんなイケメンにいい寄って来られたら誰だって恋しちゃいそうです。ですが、したらいけないことはしたら駄目ですものね。
by 99娘-