おとなりさん、スペック高くて何ものー?御曹司とか、そんな偶然あるー?って偶然じゃなかった。ストーカーでは?
by ゆう方またきます- 0
21話まで読みました
絵が好きで一話から全部読んでしまいました。ストーリーも徐々に真相が分かる感じで(何となく察してたけど)
イケメンハイスペックがストーカーというのがバレて…続きが気になります。by たまちゃん★- 0
凄く面白いです!無料分では女性側から見た話しかありませんが、今までの謎が少しづつ見えてきだした所なので、これからどうなっていくのかドキドキしながら読み進めたいです。
by C-K-M- 0
いくらイケメンでもこわい。
写真くらいはいいけど、収集と日記が気持ち悪い度合いをあげてる。でも続きがめっちゃ気になる!!幸せなエンディングでありますように。。。by Xnosax- 0
こわい…こわいよ
あはは、主人公愛されてるねー。あれ?愛が強いねこの人。ん?これ恋愛漫画だよね?ストーカーっぽくない?大丈夫かよ。と思う漫画です。ストーリーは面白いです!
by ココちん- 0
無料10話まで読みました。
続きが気になりすぎる!!配信20,21話の
お隣さんの正体というタイトルがもう!!!
無料分だけでは、突然部屋にいたりピンチに
タイミングよすぎで現れたりと怪しさ見せつつ
ハイスペックイケメンぶりを発揮してるけど、
ちょこちょこ闇が見えてるだよね仁科さん…
これは間違いなく残り一気読みしてしまう…by くー919- 0
素晴らしきイケメン
とても好みな絵柄で展開も大好き。
目の保養になるイケメンと応援したくなるヒロインも好感度◎
続きが気になる!by グリーントンネル- 0
面白い!
レビューを見てると、仁科さんがストーカーでちょっと異常でこわいというのも多かったですが、こんなにイケメンでめちゃくちゃ主人公を溺愛してて、なんかちょっと振り切りすぎて笑えるくらいの溺愛ストーカーなので、漫画だから面白いかな!と引き込まれて読んでます!
by uu*- 1
無料分を読みました~
これから急接近!詳細が分かるというところで終わってしまったのが、とても残念でした。
癒しの彼とのちょっとした時間がとても良い感じで、続きが気になりますねby ヒロム~- 0
貧困によりボロアパートに住んでいる主人公藤子。高卒コンプレックスを持ちながらも一生懸命働いており、応援したくなります。
そんな藤子の隣の部屋にイケメンが引っ越してくる。後々に御曹司だということがわかったんだけど、どうもこれが藤子にベタ惚れな様子。仕事終わりにベランダでビールを飲みながら話すのが日課になっており、キュンキュンします。by 青唐辛子- 1