大好物です※ただイケ
はぁー全話購入してしまった!めちゃくちゃ面白い。そしてめちゃくちゃかっこいい〜絵も好き!
ただしイケメンに限るの極みだけど、ヤンデレ良き。
おすすめです。
はやく続きが読みたい!by ぱんだゆう- 0
お隣さん、素敵!
訳ありでも、影がありそうでも許せます!!
蓬田さんも学歴ばっかりするひどなんて、はねのけて頑張れ~!by おたじ- 0
こーゆーのを待ってました…!!
広告で流れてきて、気になったので無料分だけ読みましたが、キュンキュンしっぱなしで続きが気になりすぎたので、読む為にポイントを購入しました( ˘ᴗ˘ )
こーゆーヤンデレな感じ待ってました!!って感じです!
男側の視点をもっと見たいってなっちゃいました(〃▽〃)
続きめっちゃ楽しみにしてます!!!!by いぬらぶ- 2
21話まで読みました。そういう展開なんだろうなあとは思っていたものの、蓬田さん、ここまでだったとは…。
う〜ん、愛の力って恐ろしい…。
彼女は蓬田さんをどんな風に許していくのか、今後の展開が気になります。
絵も綺麗で、キャラが魅力的ですね。ただ、蓬田さんのヤバさに引く人もいるのではとは思います。私は興味津々ですが(^^)。by tata4- 0
無料分だけ読んだけど、先が気になり過ぎる‼︎
課金して早く先を読みたい
TLみたいに、すぐ身体の関係になる訳でもなく少しずつお互いを知っていく感じがいい!
お隣のイケメンには何か隠し事があるせど、それはなんだろう、、by モスまま- 0
怪しいお隣りさん
お隣りは気になりますよー異性だったら特に
お近づきになりベランダデート毎日のように顔を見ながら話が出来る〜まさかの御曹司これからの展開が楽しみですby 潤ラブ- 0
さすがです仁科さん
10話まで無料公開中だったので読み始めたら、現在配信されてる最新話の21話まで購入しました。
早く続きが読みたい!!ヤンデレさいこう!by 背脂豚骨- 0
夢のまた夢
こんなにカッコよくて、ちょっと謎めいてて、しかも自分に近づいて来たら「惚れてまうやろーーー!!!」ですね。ベランダデート的なのいいなぁ、憧れますね。
by rurayuria- 0
ほぼほぼ有り得ない状況ですが、ハイスペックがボロボロアパートのお隣さんに。
ほんわかして見えるのに、ちょいちょい滲み出るヤンデレ加減がwby アンジ5- 0
続きが気になります。
お隣の仁科さんがいい人過ぎて、逆に不自然な感じが…。藤子さんもいい子過ぎるし。無料分だけ読みましたが、続けて購入するつもりです。
by ふじふじりんご- 0