- 10話無料/毎日無料で18話まで
今後の展開は?!
前々から広告で気になっていて、無料分だけ読んでみた。単なるストーカーでは無さそう。以前助けた相手か??今後、どういう展開になっていくのか気になるけど、購入してまで読むかは不明。
by 玖仁仔-
完全にいい男とい言うより、ストーカーだね。ヤバ目だと思う。きゅんきゅんとかはしませんでした?最後まで読んだら変わるのかな
by RYNRA91-
おもしろい!
とにかくおもしろい!2人がいい感じになっていくまでは読み手も本性を知らないので、ついつい恋の行く末を楽しんでしまうけど、いざ正体がバレたとなると、えっ、、これからどうなるの?警察行って終わりってわけでもないだろうし…と次から次へと展開が気になってしまいます。
by わんころべーべー-
おもしろいかも
主人公の女の子が、不幸体質やけどすごく前向きでかわいい。
まだ、読み始めたところなんで、これからの展開を楽しみます。by 俺は能なし-
読み始めたら止まらない
自分を愛してくれた人が、ストーカー!
普通なら恐怖だけど、これだけの好条件が揃っているんだから、良いんじゃない!?
普通に恋愛しちゃえば!と思う。by ピコlove-
こんなイケメンハイスペックでいい人の場合、やってる行動がストーカー気質でも、実際に受けた側の彼女はどんな気分なんだろう。ってちょっと考えちゃいました。
優しく救ってくれた人だからといってこれはちょっと気持ち悪いか…。
いい感じにハッピーエンドになるといいですね。
まだ途中までしか読んでませんが。by まいいいいいいいい-
キュンとするけどのちにビックリ
はじめはキュンキュンするんですが、あとから急展開するところがスリルがあっていいです。
by しょきぷーん-
最近流行りのイケメンストーカー漫画。ストーカー相手をヒロインはストーカーの事実を知っても好きになっていく、王道漫画。
by *****-
35話まで読んで
お隣さんがイケメンエリートじゃなかったとしても同じ反応にはならないな、と思うと…イマイチ。特殊なヒーローとの恋愛ものなのか…。
by へびーゆーざーir-
めっちゃイケメンだし仕事もできるけどホント恐怖(笑)さすがにあそこまでされちゃったら、引くなぁ、絵は好き
by スプラ好き-