無料イッキ読み:10話まで
広告がきっかけで無料分を読みました。ちょっとびっくりなストーリー展開で先が気になります。
まさかガチのストーカーとは、アイスの棒とか漫画だけど引きました。by ベタ-
うわあああ。
アメーバの広告から飛んできて一気に課金、読み進めてしまいました。
イケメンのストーカー。
気持悪いっていう主人公の気持、めっちゃわかります。
これからどうなるのか、早く新刊が見たい!by くるぐる遣い。-
広告から入りました。
じわじわ違和感が膨らんでって、ついに!!となるまでがとても楽しめました!
ストーカーバレした後も、重くなく、楽しく読めそうなので続きも楽しみです!by げほげほ-
楽しめます
ハイスペックなイケメンなお隣さんが実は実際にいたら絶対関わりたくないほどの危ないストーカーだけど、何かこの仁科さんは漫画だからか憎めないです。むしろ、藤子さんと普通のカップルになってほしいなぁと思っています。展開が楽しみです。
by らんらん娘-
ヤンデレぇぇえええ
全てにおいてツボだった最高、だけどキスがちょっと早かった
もうちょっと焦らしてくれた方がドキドキするby gづgctcfj-
面白い‼️
広告から興味持って読み始めました。最初は なんか広告と違う?って思ってたけど20話くらいからきたぁぁぁ。ヤンデレ君です。ハイスペックのヤンデレってドキドキします。続きが待ち遠しいです。
by アルトウィン-
イケメンでも怖いよ
お隣に引っ越してきた完璧イケメンが実はストーカーだったって話し。
イケメンの歪んだ愛最高!良いヤンデレです。
実際にいたら恐怖でしかないけどby バナナ侍-
田辺さんはとてもいい子
これのために課金してしまった。
広告でそれなりにネタバレをくらっていたが、最初の藤子さん目線で全てが進み、隣に引っ越してきた仁科とも距離や仲がいい感じになってきたところで、仁科が改心しようとしたにも関わらず、その日に全てを見られてしまう仁科がすごい可哀想
あと、見ちゃったから藤子さんがすごい拒絶するけど、まあそれは仕方ない……だって好きになったイケメンが実は自分のストーカーだったは気持ち悪い……
けどこれは仁科にも救いがありそうな続きで期待しちゃう、多分仁科は藤子さんのために頑張ってきたのだからそりゃあやってることは気持ち悪いけど、報われて欲しいよな…っていう
続きがすごい気になる!!by 伊田-
おもしろい‼︎
胸キュンのシンデレラストーリーのように思って読んでたけど、ストーカー要素も絡んできて気持ち悪いような純愛のような…お話で続きが気になります。
by ミキ谷さん-
途中までは本当におもしろかった。ストーカーでも良いけど、部屋に写真とか何か古いというか、現実味がなくて何かそこからちょっと冷めました。
by なあ な-