無料イッキ読み:10話まで
こわいw
正直言うと怖い。
あそこまでやられるとどんなに寛容な人でも相手が好きだからでは解決しない。
受け入れられるにはかなりの理由が必要そう。by koharu-love-
どこか見たことがあるような話の展開なのに、面白いです。絵も好きです。あっという間に、購読してました。ストーカーなんだけど、こんなハイスペックイケメンて、しかもよい人そう。今後が気になる。
by waco0234-
恐怖
きれいな絵柄とコミカルな恋愛ものという軸はブレずにヤバい逃げろ今すぐにと思いながら夢中で読んでしまいました。続きを読みたいー
by パンですよ-
仁科さん
まだ途中なんですけれど、イケメン御曹司さんがボロアパートの隣に越してきてベランダで交流が始まります。ってところから学生時代にベランダの扉が台風で壊れて結構長い間隣の医学部生と顔合わせてたことを思い出しました。なかなかない事ですね(笑)
by コミコミ1111-
ここからどうなるのか
なんだかんだで読み進めてしまいここまで来てしまいました。めっちゃお隣さんがかっこよくて素敵だなー。良いなー。と思いながら羨ましいなぁと思っていましたが、想像を絶するストーカー具合で。。。主人公の心中お察ししますな感じからの次号との事で、気になり過ぎる。最後は結ばれて欲しいなぁ。
by spade07-
お隣さんがだんだん怖い
かっこいーしかなりのハイスペックだけどだんだん怖かなってきた。
無料分しか読んでないから先がわかりませんが、恐怖を感じそう。。by フレデリー-
早く更新されないかな〜
広告を見て来たら、続きが気になりつい課金…
怖いとは思いつつも想いが通じ合って欲しいとも思ってしまいます。
今後の展開も気になります!by ホワイトモカ。-
ある程度予想してたけど、予想以上の展開でした💦こんなイケメンのハイスペックなら、普通に恋愛できるやろぅに…。先が気になります。
by めちゃコミ娘-
自分の中で絵がストライクで、無料を読み始めたら、どんどん読んじゃいました。
ストーカー行為の内容は引くものばかりなのに、なぜか気持ち悪いと思えず(笑)むしろ、藤子さん受け入れてあげてと思ってしまいました。イケメンの特権でしょうか(笑)続きが気になります。by ☆☆。☆☆。-
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ニマニマやばいですね!
こういう系ほんとにすきです!!
マジで仁科さんやばいけどドキドキかっこいい!
早く結ばれて欲しいけどあの写真も怖いなぁ続き気になります!by adgjmたむたむ-