- 10話無料/毎日無料で18話まで
原作を読んでいたので、内容を知っているから課金分は読んでいませんでした。今は全話無料なので読んでいます。
藤子さんにばれて、恐怖している顔を見て「美しい」といってるシーンを読んで、ゾッとしました。
やっぱり絵があると、見応えがあります。by メイのお姉ちゃん-
イケメンストーカー
御曹司で、イケメンで、ストーカー?そんなことってあるのかなぁと思いつつ、今後の展開が楽しみであります。
by くぅポピー-
まさか
秘密がこういうちょっと怖いものではないと思ったのでびっくりしました
まだ途中だから、もしかしたらもっと深い事情があるのかもしれないけど…
でも拭いてくれたものを取っておくのとかはおかしいですよね…
気になるのでもう少し読みますby わんきゅうぽん-
気になります
まだ10話ですが、先が気になります。御曹司と結婚するシンデレラストーリーかな?と思いつつ、読んでしまっています。アパートの壁の穴はいいのかな?
by 犬が好き-
おもしろい!
読んでる途中ですが、どうなるの~!!ってめちゃ気になります。恋する相手がストーカー設定って、おもしろすぎます!。実際、現実だったら、怖い!キモい!だけになるんだろうけど、健気なストーカーの男性にも感情移入しちゃってます。先を読むのが楽しみ!
by まるこーんこん-
ついに仁科の正体が!!
藤子が仁科の部屋に入ったことがきっかけで、隠し撮りされた写真や日記、思い出の品などを発見!5年前からストーカーされていた事を知ってしまった。一方、仁科は仕事のため会社に出勤していて、このことを知らない。この先、一体どうなってしまうのか…展開が怖すぎる!!
by いじわるん-
イケメンの上にストーカーなんて、今までにないストーリーです。お金持ちなのに、ボロアパートなんてすごい内容です。
by えまっこ-
藤子さんの気持ち複雑…
ダメって分かってても会いたいと思う時もあるby ポー01-
すごい展開です。あんなイケメンでお金持ちな人が引越してきたらすぐアプローチしちゃうけどなぁ。でもヒロインの女の子は慎重というか鈍感でまたそこがいいです。
by こめちー-
とっても意味深な彼の行動…
最初はストーカーなの⁉️とも思ったけど、途中から少し違ってきて、どんどん読み進めていく自分に気が付きました🥰by いっしっしー-