【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密があるのレビューと感想(464ページ目)

ボロアパートにこしてきた謎のハイスペックイケメンエリートの秘密を早く知りたい!!なんでマンションとかじゃなくてこのアパートなんだろ?藤子がからんでる??だとしたらちょっとヤバいけど嬉しい!

あんなオンボロアパートに住んでるヒロインに、なぜに好意を寄せてるようなイケメン御曹司なのかが、まだよくわからないです。

壁を壊してしまってからお隣さんとの癒しですか!
    そんないいひとがいるんですね!
    秘密をかかえた御曹司さん。
    興味あり。

久々に読み返して

無料分だけ読んで放置していたけど
    ポイントが当たってたくさんあったので
    続きを購入して最初から13話まで一気に。
    良かった!
    まだ最後まで読めないので星⭐️は3だけど
    きっと良い方向に進むんだろうなと思う。
    良かったかどうかは最後まで読んでからでないと
    本当の意味での評価はできない。
    働き始めた頃に助けたビルから飛び降りようとしていた大学生がお隣さんかな?
    続きが楽しみ!
    だけど身分の違いは不縁の元?
    玉の輿でも苦労するのが目に見えるので
    現実的には難しいと思う。

理想のお隣さん

あんなにイケメンで謎に高級車に乗ってなくてもいい。ただ話を聞いてくれたり聞いてあげたりする人がお隣さんだなんて理想的

一気に読んでしまいました。イケメンなお隣さんがいたら絶対癒しだなぁと思う!

謎のお隣さん

藤子ちゃんは頑張り屋さんのかわいい女の子。
    ある日イケメンのお隣さんが引っ越してきて、少し話せるだけでも癒しとなった。
    でも高級車にも乗ってるし、なぜオンボロアパートへ?

素敵なお隣さん

安いアパートに住むなんてとても想像出来ないような御曹司がお隣さん…毎日のベランダ晩酌が素敵だわ。御曹司と高卒OLのこれからがどうなるのか気になるところです。

by Zo-3

高級車に乗っているイケメンがボロアパートの隣室に越してきた。
    ベランダでビールを飲みながら愚痴を聞いてもらい癒しをもらっているが、何故ハイスペックな人がこんな所にいるのか不思議であやしい…

ボロアパート何故かイケメンの御曹司が引越してきて、お隣さん付き合いがが始まります。
    毎日、ベランダで晩酌しながら癒しの時間を過ごしてるんだけど、この先どんな話の展開になるのかなって感じです。

by K^_^