無料イッキ読み:10話まで
早く先が見たいです!
イケメンの正体?が分かって、気持ち悪いと思っても、複雑な藤子さんの心。この後、どうなるのか待ち遠しいです。
by わからまな-
ドキドキ
いい意味でも悪い意味でもドキドキが止まらないー!好きな人が自分のストーカーだったらどうするんだろぅ…と考えさせられる。藤子さんみたいに、警察には通報できないかもなぁ。。
by かめきったん-
どんな展開になっていくの?
最初は普通の恋愛の話かと思いきや、過去に色々あって、ワケありだということも知っていける伏線回収が面白いです。これからの展開もとっても気になります。
by みりんちゃん★★★-
うるさい
とにかく説明書きがうるさい。
「うれしそうに笑う後輩を見て、私もうれしくなった」とか「そろそろ信頼してくれたかと思い、思いきって聞いてみた」みたいな、画力で見せずにずっと説明文を読んでいくのがうざい。
5話ぐらいから、あーストーカーなんだなと、ストーリーも先読みできるし、ぬるぬるダラダラしたテンポに疲れた。by わかむこ-
恐い‥
スッゴい格好良い人が隣に引っ越してくるなんて夢のような話。良い人で段々と距離が近付いてきてドキドキ‥でも‥ビックリな展開が待ってます。
by ぞうさん大好きさん-
無料分の10話まで読みました。主人公の本音にちょいちょい笑ってしまう(笑)お隣さん……なんだろ、ストーカーオチかな?タイミング良すぎるな?と思いながらも面白くてつい一気に読み進めてしまいました。続きが気になります!
by ナツ0524-
面白くてあっという間に読んじゃいました!続きが気になりすぎる!!イケメンストーカー最高です!!2人くっついて欲しいな
by カヌレット-
普通のお隣さんかと思いきや…
普通に隣に引っ越してきたイケメンかと思いきや実は裏があり…実はストーカーだとわかったらめっちゃひくよな
by ざいな-
なにかある。
おとなりに住んで親しくなったイケメンが、実は御曹司?なのかの設定とか、気になるポイントが多い作品です。主人公の魅力がよくわからない。
by Kiko1992-
イケメンストーカー!ここまでくると普通のストーカーよりやばい!けどこんなに一途に思われて藤子さん羨ましいな!現実じゃないからwww
by あり0503-