かなり重めなお隣さん
面白い!一気に最新刊まで読んでしまう。
彼女に危ない行動がバレてからも想像と違っていて。今後彼女の周りも巻き込むんだろうな、どんな展開だろうと期待がいっぱいです。by 高嶺さん誰になびく-
女性漫画ランキングで1位だったので、無料公開分の10話まで読ませていただきました。どうやら訳ありみたいですが、イケメンなので良いです!ハッピーエンドが見たいです!
by 購読者さん-
無料10話読んでとまらず課金しました
昔にヤンデレ好きでダークなものばっかり読んでたので最近お腹いっぱい状態だったんですが、無料10話&絵が好みで読んでみたのですが、そこまで話がドロドロでなく、自分はストーカーだと認めていたり、ほんわかした雰囲気もあるので可愛い…つい課金してしまいました。
これからどういった展開になるか楽しみです!by はるたし-
広告からきました
広告を見て、これを読みたくてめちゃコミック登録してしまいました。
わかりやすいフラグが結構あり、ストーリー的にはやっぱりね、とゆう感じでドキドキハラハラ感はありませんが、サクサク読めて面白いです。
絵もキレイ。by るるりり♪-
想像以上に◎
広告で出てきて、
レビューみて、
ヤンデレ系とか読まないしなー
なんて思ってたのですが
10話無料だし…
と読み始めたら止まらないw
最新話まで購入してしまいました。
二人のやりとりがこちらまで
照れてしまうようなキュン描写も多く
このままハッピーエンドになってくれれば
良いのに!!と、何度願いながら読んだことか 涙。
続きも楽しみにしてますー!by こひなたさん-
イケメン
ヤンデレ系のマンガを見たくてこちらのマンガを読んだらかなり最高のマンガです!
好きすぎて入荷が待ち遠しいby るるーー-
ストーリーに引き寄せられ
続きが気になりもの凄い勢いで読んでしまいました!久しぶりに虜になったマンガです。女性にぜひ読んでもらいたいオススメのマンガです。完結しているのかと思いきや、続き配信が無くてショックでした。ストーカー行為には共感できませんが、狂気的なタイプでも無いので許せるかな。両思いだし…どうかハッピーエンドで終わらせて欲しいです!!
by まーやあたま-
ありえないのにめっちゃいい♥
これは課金するやつやん。
あかんやん、ぜったい来月金欠やんか〜もう…(*´ω`*)by 匿名希望!-
現実的にはヤバくてキモいストーカーが多い中、“どストライクのハイスペイケメン”しかも自分に一途って最高じゃないですか!
私ならアリだゎ!
でも実際、付き合ったら、ドコ行ってたとか何してたとか色々と面倒になってくるのかな?!なんて、どぅでもイイことを考えたりと楽しませてもらってます。
ただこの先、やたらキモく崩壊していかないコトを祈っています。by みっチャン3-
面白いー
まず絵がキレイなのがいい!!ストーリーも二科さんがまだ謎過ぎて分からないだからけだからワクワクしてます!続き楽しみです!!
by まめしばん-