うーーーん
漫画だからいいねって感じ笑リアルだったら普通に怖いし無理。でも自分の推しだったら普通に結婚したい。相手によるか
by ymci- 0
うーん。
何がストーカー行為なのか?受け止める相手次第だけど、まー、ストーカーだよね。
本人が良ければ、まーこういう関係もありかな。by おやすみなさい。- 0
ただのイケメンじゃなかった
とにかく展開がすごく面白いです。お隣にいたのは、理由があっての事で怖いよな純粋ゆえにこうなってしまったのねって感じです。
主人公も、とてもステキな女性だと思いました。by maricyan- 0
楽しい!
最初はこの人イケメンだなぁと思っていたけどまさかストーカーだった!こんな恋もありだなぁと思った。絵が好みで見ていて面白かった。
by ひな- 0
ヒーローのやってることはあれだけどなにせ顔がいいし展開も気になってスクロールする手がとまりません!!
by わしゃねこ- 0
このようなストーリーはよく見かけますが、こちらの作品は絵がとても綺麗です。
毎日無料はありがたいです!by ししまるだよんん- 0
どうなるのか
絵柄とタイトルに惹かれて読み始めました。
健気で優しい主人公とイケメンエリートの王道の話かと思えばストーカーだったという
今の所こわいけど、どう進んでいくのか気になります。- 0
たまらん
好きすぎるこれ。。。!!!
まさかのストーカーだったとか気持ち悪いけど仁科さんが主人公を好きでたまらない顔してるのがぶっ刺さります(^O^)by anoma0923- 0
好きな人にストーカーされるのなら良いのでは?ただただ重いのかな?でも男前で頼りになって、経済力もあるなら、良いと思うけどな~と思いながら読み進めてますが…。
by ワクウキ- 0
いいなぁ〜
もう一度部屋の中を冷静になってみてみたとき同じ感情でいれるのかな?でも羨ましいとまで思ってしまった。どんなにウマがあって一緒にいても目移りしてしまうのにずっと愛してくれて想いを伝えてくれるなんて。そしてイケメン、金持ち。いるなら出会いたい!!面白かったです
by あーいーばー- 0