無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
キャンきゅんさます。
私もこんなお隣さんが欲しい。
続きが読みたくて課金してしまいます。はまります!?by ちぇっきー-
面白いです
絵もすごく好みで、くっつくまでのやりとりが長い方が好きなので謎いっぱいの今すごくワクワクしています。ポイント加算されるのが楽しみですー♪
by おなた-
面白い!
絵が綺麗というキッカケで見始めましたが、普通に面白いです!
普段なら無料だけ読むタイプですが、これは続きが気になり課金しちゃいました!
おススメです!続きが気になります!by たなぼたもちこ-
結構好き
前から気になっていた作品ですが、無料サンプルが10話までということで読んでみたところ私の好きな感じで、ヤンデレで重たくて次の話が気になるぐらいの面白さです。
by ぐみかん-
良い!!!
素晴らしい漫画に出会ってしまった。。。
続き絶対に購入します;;
楽しみ!!!by qqqqpchan-
広告から興味を持って読み始めましたがお隣さんの怪しい男感がたまらなく良いです。
広告がネタバレしてたのでそこまでハラハラ出来ずに残念ですがこの先が気になります。by ひらひま-
待ってました。
最新話まで読みました(5/2現在)
初めてこういった漫画サイトに課金しました。それくらい惹き込まれるイラスト、広告の見せ方。いやあもう有難う御座いますう好きですうこんなどストライクな漫画を教えてくれためちゃコミさんに感謝しかないです。。。続き楽しみにしてます!by まんまるぽ-
たまらん!!
早く付き合ってほしい!!😣
ヤンデレ最高すぎて言葉が出ない、仁科さん最高。早く次の話が見たいです!!!😭by 璃南-
とても面白いです
よくインターネットの広告で出てきたので読み始めてみると無料の話が多く、面白く読み進め、その後最終着地が気になって購入し始めました☆
by けのびーさん-
いい!
イケメンなのに性格がひんまがってて私のドストライクすぎる漫画!!!ついつい買ってよんでしまった!!!