- 10話無料/毎日無料で18話まで
ほんとの話ならマジで恐怖しかない。
けど、マンガだとちょっとドキドキしてしまう気持ちも少しわかるような笑
イケメンの癒し大事だもんね。by ゆーはるこう-
結末が微妙
後半までは面白かったのだが、最終話に近付くに連れて話のテンポが遅々としてもたつく感じがした。
39話で完結?
まだ続きそうな終わり方でスッキリしない。by ゆゆまろん-
仁科さんがいじらしい
配信されているところまで全部読みました。仁科さんがとにかくいじらしい。ストーカーでも、ストーカーになる理由もはっきりしているし、バレてからも清々しいほどの藤子ベタ惚れで、気持ち悪さはないですね。イケメンは得ですね。二人うまくいってほしい。今後の展開が楽しみです
by くっちゃみ-
仁科さん強烈
仁科さんはイケメンで優しくて、守ってくれる男の人で、私までときめいていたのに、衝撃の結果でした。。でもそれがわかっても突き放せない藤子さんの気持ちもちょっと分かります。
by おこじょおこじょ-
いやいや、ストーカーぶりが若干怖すぎる...。絵はキレイで、最初はただ単にこのまま告白されてお付き合いか?と思いきや、実際にあったらちょっと怖い展開かも。
by ゆうび-
羨ましい!
隣にイケメンが引っ越し…めちゃくちゃうらやましい!ベランダ越しからの会話とかあり得ないけどホントにうらやましい!
by 1783Pao-
待ちきれない
次の話が更新されるのが待ちきれないです!
いろいろあった二人が、今後結ばれるのかとっても楽しみです(*^^*)by nanba-
こんな展開あるんですね?
なんてほのぼの素敵な内容だ、このままハッピーエンドかな?って思ってたら、実はストーカーとか、それは怖いですよぉ
by ぼたぼたもち-
ちょっと怖いです
最初は爽やかな素敵な人という認識から狂気の人へ…怖すぎました。まだ途中までしか読んでませんが続きがかなり気になります。
by チゃー-
途中まで仁科さん可愛い系でステキと思ったけど、大どんでん返し!!
ストーカーしてたの?!って感じでした。
ストーカーと分かってからも警察に通報できない藤子の優しさも何とも言えない感じです。
続きが気になります。by s-shiroko-