- 10話無料/毎日無料で18話まで
こわい〜。
最初は格好良くて優しいお隣さんと思って読んでいたが、まさかとてもやばいストーカーだったとは!!まだ最後まで読んではいないですが、やばいながらも続きが気になるストーリーです。
by ずーさーちゃん-
リアルにはあり得ないストーリーだけど、中毒性のある面白さがあります。笑顔が素敵に見えたり怖く見えたり書き分けが上手いなぁ
by ajajaja-
課金したけど
面白くて課金して読みすすんだけど、あの部屋を見たあたりから気持ち悪くて。へんなもので一度そう感じると絵も耐えられず、、、読むのも嫌になってしまったので星は3つ。きっと幸せな結末になるんだろうけど!
by ばばちゃま-
主人公たちがいい人すぎちゃう
いいお話だと思いますが、何かちょっとふじ子さんと仁科さんがいい人過ぎて。もう少し人間臭いところがあるとおもしろいかなと思います。
途中で離脱
途中までは楽しく読んでたんですが
展開が理解に苦しむ感じでした笑
好みの問題だと思うので、⭐︎3つにしました。by なないちはちはち-
はじめは
はじめは面白くて夢中でよんでたのですが、もだもだしすぎて飽きてきました。結末がどうなるか気にはなるのですが、興味を惹かれるポイントがなくなってきたので、途中でやめました。
by 匿名希望子ちゃん-
無料分読みきりました。
2人の行方がどうなるんだろう~とハラハラドキドキ気になりましたが、
ハッピーエンドに終ってよかったです。by 紺渼-
やっぱり外見⁈
作者買いですー!
ストーカー怖い・キモい。。でもこれだけ好条件ならOKなのか…!?現実考えると微妙〜なところですが、きゅんとくる絵と漫画ならアリです。パッピーエンドで良かった!とこちらが逆に応援しちゃうby なんとかなるさ〜-
ちょっとちょっとー
まさかの展開!?
想定外すぎて、、、
これからの展開がむしろ怖いー
どうする?どうなるの???by おぽんちゃん-
途中まで読んでの感想。
ただ、ただ怖い。
仁科さんが本当に怖い。
藤子がお人好し過ぎで怖い。ストーカーのレベルがやば過ぎでしょ!
まさか全部許して、結ばれる結末とか?どうなんだろうと気になるから、内容としては面白いのかも。by ねりまま-