無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
こんなストーカーなら、、
こんなイケメンでハイレベルな男なら、って一瞬思ったけど、どんなにいい男でもストーカーは、、キツイわ。
by 白い黒-
何でこんなイケメンがタイミングよく現れてと思っていたらストーカーだったなんて。でもお互いに好意があるなら良いのでは?と思ってしまう展開はこの作品の魅力かと思ってます。続き楽しみに待ってます。
by ねゃんとも-
怖ーい!!!
まさかのストーカーとか怖すぎるけど、結ばれて欲しいと少し願ってしまう。愛はねじ曲がってるけど、本当だし、悪い人からも救ってくれたしね。
by やまこねこ-
ついつい
広告が気になって、読み始めました。
読めば読むほど、ハマってしまった!
主人公もいい子で好きだし、おとなりさんの本当の姿を知り、今後どうストーリーが進んでいくのか続きのアップが待ち切れないです。by すー33-
わぁ〜
初めはチョーハイスペックな男性と隣同士いいなぁ〜毎日2人で飲みながら語るなんて羨ましい〜って見てたけど、、、これはダメなやつ(笑)
これからが楽しみです!by しのまるまいすけ-
ボロアパート
ボロアパートとイケメン。
ギャップがたまりません。
ヒロインの秘書がまた素敵な女の子で可愛い。
お隣さんとして、事の成り行きを見ていたいです。by るみ姉さん-
主人公がなんとなくイラっとくる
最初は面白いと思って読んでいたんですが、他の口コミにもあるように主人公の一人語りが多くて…なんか説明的というか、そしてまた主人公がなんでかよく分からないんだけどイラっとくる。おとなりさんが気持ち悪いなら早く警察に行けばいいのに会社の先輩と変な小細工したり、何がしたいのか良く分からない…。最初は面白かったけどだんだん読む気持ちがなくなってきてしまいました。
by ふわふわのひつじ-
どうなるのかな
憧れのお隣さんと両思いになった途端にストーカーとわかって気持ち悪いと嫌悪感を感じる事に。
でもいろいろ差し引いても高スペックだし、Mっぽいから言うこと聞かせられそうで、きちんと「お話」して言うことを聞かせられれば案外幸せそうだなぁって思っちゃいました。by おらんじゅ-
秘密?で片付けられないでしょ?(笑)
秘密という言葉で片付けられない所業(笑)
好きと犯罪の間を行ったり来たり?(笑)笑えたからも少し読んでみます(*^。^*)by 手抜きですがなにか?-
_ノ乙(、ン、)_
Twitterの広告でみて、ゾッとしたので読み始めました!しっかりゾッとしました!ありがとうございます!主人公お人好し?過ぎませんか?
by たうぉる-