- 10話無料/毎日無料で18話まで
最初は面白かったのですが
広告で気になって購入しました。
最初は面白かったのですが、20話すぎたくらいから展開が遅くなりちょっと飽きてきてしまいました…by 戦うハムスター-
隣のイケメンがまさか自分のストーカーだったと知り、拒否反応をしつつも、好意を全て無くすことはできず、気になってしまう主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ぽろひろ-
広告と無料話で気になって読み始めました。なかなかないストーリーですが面白いです。この先どうなっていくのか気になります。両思いで幸せになるのもあるのかな。
by けにひ-
うん、すき
なんかもうお隣さん最強なのよ、癒し!!ハイスペすぎるだろ、それで優しくて、ストーカー、ってのは反則じゃないですかね!夢が詰まっとる!
by 三浦羽花-
最初は普通の恋愛漫画と思いきや違くて、怖い気持ち悪いし、なんなんだ!と思ったけどちゃんと理由があって面白い!
by ひひひや-
最初は二人の関係がここからどう発展して行くのかな…とかなり期待を込めて読んでいたのですが、イケメンで癒しのお隣さんが実はストーカーだったと分かったところで一気に冷めてしまいました。
そんなお隣さんのことを、主人公も気持ち悪い❗と思いながらもまだキュンとしてるとか、私には理解し難く、続きを読む気が失せてしまいました。by なんくるないさーね-
どうなるんだろ…
まだ途中ですが、イケメンがストーカーでも当事者だとちゃんと気持ち悪いんだなぁと思った(笑)見てる分にはイケメンだし不快感が少ないです(*^^*)
by はこゆん-
新展開
まさかの新キャラ!イケメン!仁科さんピンチ!
この展開原作にはなかったような・・・!?
そしてメンヘラバレてからの仁科さんはちょいちょい目が闇深くていいですね
続きがさらに楽しみですby 早くくっつけ-
最初はピュアな感じで癒されてるのですが、途中から少し怖いですが…まだ途中なので何があるのか楽しみです。最後まで読んでみたいです。
by 冷凍パン-
ヤンデレ
ヤンデレすぎて気持ち悪いと思っちゃった
最初はすごく優しいし気がきくしで良いな〜って思ってたけどストーカーだったのはやばいby じゃぁ-