無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
一気見確実
広告を見て、読み始めたのですが、
面白くて一気に読んでしまいました。
主人公にストーカーがばれてしまいましたが、どうなるかめちゃ気になるので、多分最後まで読むと思います。by tivichan-
わぁ〜すっごいイケメン出てきたーって思ったら、すっごいイケメンなストーカーだった(笑)漫画でイケメンだから許せるけど、現実だったら怖いです。それでも面白いので読んじゃいます。
by ロ。ビ。ン-
なかなか先が見えない
宣伝で面白そう、と読み始め。。。韓国ドラマにありそうなネタで、次の展開が楽しみで無料から有料で全部読んでしまいました。宣伝でストーカーである事を知ってしまったのですが、何も知らず1話から読んでいたら、もっと驚いたかも。
自分ならどーする?と問いかけながら読み進む感じ。by ヨンよん-
お隣さん、カッコいいから許せるけどこれで普通の人程度だったら本当に怖い笑 ストーカーみたい。ただ完璧な男性だから許せます。
by きよみそ-
絵がすごくきれいです。ストーカーと発覚して面白くなってきた感じ。イケメンハイスペだったらストーカーでもいいかもしれない。
by ふうふうふうふう-
広告に惹かれて
広告に惹かれて全巻購入しました!
最初はお隣さん同士のキュンキュンだったけれどお隣さんのストーカー疑惑で今は不穏になっています。どうなるか楽しみですby Yesあきひと-
ちょっと待った
途中までお隣さんはすごくステキで、藤子さんがドキドキするのと一緒に私もドキドキしていたのに…
何、この展開…。
ストーカー?え、どうなるの?
どんな理由があったにせよ、ストーカーと恋愛なんてできるの?
藤子さんに幸せになって欲しいのになぁ。
もちろん、気になるので続きは読みますが。by りょーまにあ-
ストーカーの彼がかっこよすぎる。
きもいこわいとおもえるのがうらやましい!先が気になるので購入しますby みどりがめめ-
ワケアリなお隣さん
実は御曹司でその上イケメンなお隣さん。でも事情は話してくれないから、何で秘密なのか気になるところですね。
by たけくまさん-
現実だったら怖いけど
現実にこんなお隣さんがいたら怖いけど、漫画の世界なのでワクワクしながら読めます。
イケメンだし、優しいし、彼女のことだけ大好きで、ストーカーだけど彼女の嫌がることは基本しないし、理想的ですね。
ハッピーエンドになってほしい。by しばたしば-