無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
秘密はかなりダダ漏れ感が。。。
あと、絵のバランスが時々おかしいので
気になって集中できない時があります。
内容ももっさりしてますね。by りんこ315-
ハマりました!
広告で見て気になって読み出したのですが、主人公に好感度が持てることと、素朴な二人のやりとりが結構はまったのですが、途中のどんでん返しにかなりひきこまれました。
by ブレイブエクストラ-
イケメンだから許される?
絵が綺麗で読みやすいし、面白いです。
広告でネタバレを食らってから読んだわけじゃないけど、わりとわかりやすい伏線がいくつも盛り込まれているので、イケメンの正体やストーリー展開は読めました。現実的に考えると恐いし気持ち悪いという気もするけど、イケメン補正がかかっているから誤魔化されちゃいます。
ヒロイン溺愛、ヤンデレ系が好きな人はハマると思います。by ピーナッツふう-
ストーカーかぁ、、好きになっちゃったあとからその事実を知っても嫌いになれないかも。私なら。
盗聴はいやだけど、後はまあ別に…むしろ嬉しいかも笑by 巳子-
続き気になりすぎる
イケメン御曹司ならストーカーされてもいいわ‼︎
by じーお-
広告からきました。
初めはきゅんきゅんドキドキして見てたんですが、
段々怯えている主人公と、ストーカーがヒートアップするのを見てこれからどうなるのか別の意味にでドキドキしてます。笑by さかひが-
広告から来ました。はじめはふつーのお隣さんラブかと思ったら、怖すぎるストーキング事情…。アイスの棒とっとくとか異常すぎて笑っちゃいました。
途中まで読んでます、早く着地点が欲しい!笑by じゃがもちもち-
ストーカーを好きになってしまうなんてどんな感じだろう。
好きになったあとでストーカーだと判明してまだ心の整理はつかないでしょうがいい方へ進むのを期待して続きを待っています。by えいとろり-
絵が綺麗
絵がきれいで読みやすく、
彼がカッコいいのに犯罪者並みの行動をしている所が今までになかった感じです。続きが気になります。by Nnn2-
広告から気になって、全部見てしまいました。
仁科さんかっこいい!
そりゃこんなイケメン、誰だって好きになるよね!と思っていました、最初は…
続きが気になって、原作小説を全部読んでしまいました。
感想は、「イケメンは何でも許されるし、許してしまう」ということです…by みーーーーーーーーーーこ-