無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
主人公
主人公の様に騙されました。すごくお隣さんがカッコ良くていい雰囲気だっただけに残念。けれど面白いのでどんどん先が気になる作品でした。
by ばこぺこ-
普通にヤバイ
いくらイケメン、お金持ちであっても、ここまでガチのストーカーはドン引き。
GPSも盗聴も立派な犯罪。
それを主人公は憎めない…警察に突き出せない。
勝手な妄想するし、勘違いするし、本当気持ち悪いので即警察に通報しますが、これは漫画なのでアリです!笑
これで2人はくっついたりするのでしょうか…
終わりが気になります笑by nico93-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
今後どうなっていくのか、、
気になります!でも、ヒロインかなり気持ち悪がってるから(笑)理由とか知ったらちょっと変わるのかな?最初はかなり楽しめましたが、今後どうなっていくのか楽しみです。
by むゆちゃ-
彼女目線、彼目線
無料掲載分を読みました。
彼女目線からの話が進み、その後彼目線の話になるのかな?
イケメン、ハイスペックな彼ですが、ストーカーといわれると、やっぱり引くよね…
どんな展開になるのか、課金して読みたいです。by Moooomoooon-
絵がとても綺麗で惹かれました!イケメンは目の保養〜
途中からちょっとゾッとするけど続きがめっちゃ気になります!!by ゆーうぴ-
どぉなる?
藤子の隣に引っ越ししてきた、エリート会社員仁科!藤子の事を前から知っているような、なぜエリートなのにアパートに引っ越ししてきたのも何かあると気になって読み始めですが楽しみです!
by kaisuke-
出てくる男性みんなかっこいいです。
いつ本性あらわすのかとドキドキしながらみていました。本性あらわすまでがとてもいい人なので惚れるしかない。by ちふゆおし-
面白いけど、、、
とにかく絵が綺麗です!仁科さんもかっこいいし。。ただ、どう着地して話が終わるのか、、小説版に手を出すか悩んでいるところです。。
by にこちゃんまーくさん-
えっ!?
仁科さん、ストーカーなの?
10話までの無料分読んで、仁科さんカッコいい~とか、後輩の田辺さんいい子や~とか呑気に思ってたのに!
ネタバレ読んでびっくり!
藤子の事5年も好きだったとか?
仁科さんの部屋、怖いもの見たさで見たいかもしれない。
藤子も仁科さんの事好きになりかけてたのに、仁科さんがストーカーと分かった時の藤子の反応や、仁科さんの気持ちが成就するのか、とか続き気になりすぎる!by 茉波-