無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
仁科さんのギャップ!
とにかく藤子さんが素直で健気で可愛すぎます
藤子さん見てるだけでも満足出来る
そして仁科さん‥最初はあんなに格好良くて完璧だったのにあそこまで気持ち悪い人になるなんて
変態っぷりが逆に清々しいですby みーママ☆-
こんなのあり?
お隣さんがこんなイケメンで性格も良くて毎日お喋りできるなんて最高じゃないですか!こんなキセキ自分にもあったらいいな〜と羨ましく思うとともに一緒にドキドキしてしまいます。絶対恋愛成就して欲しいけどそれまでのドキドキ感を楽しませてもらいます!
by ポテチ5号-
面白いです!
広告で目に入って17話まで無料だったので見たら面白くて続きは課金しちゃいました(笑)ストーカーがバレるまでは完璧だったのに〰️って思いながら、、、💦主人公もどんな対応をするのか、、、これから話がどぉ進んでいくのか楽しみです!
by ASAYAN-
主人公に腹が立った
6年前に自サツ(投稿上カタカナ表現します)しそうなところを止めたことがあると得意気に会話に混ぜる。しかも、その止めた相手の名前も知らない、顔も覚えてない、何を話して止めたかも覚えてない。最低じゃないですか。
自サツ止めたことあるんだよねって同僚に言うことじゃない。しかも止めたのに相手のこと何もしらないとか…ありえない。その後のことも放置。
人の自サツを止めた後は無関心放置。
主人公軽すぎる。
その人が厳しい虐待を受けていたら?
死ぬほど辛いいじめな脅しで生きているのが辛かったら?
生きるためのお金に困っていたら?
障害持っていて辛くて死のうとしてたら?
自サツを止めたなら、あなたが死のうと思った原因を解決してくれるの??その後も手助けしてくれるの??死んだらだめとか道徳的なことはどうでもいい。止めた責任くらい少し持とうよ。自サツ理由を聞こうよ。顔もちゃんと見て話聞こうよ。
その後のフォローなり第三者に見守ってもらうなりの段取りや手助けはすべきでしょう?
人の人生を変えたことの重みが薄すぎる。
お金持ち、容姿端麗、仕事もこなせて、暴力もふるわない、タバコも吸わない、気遣いもできる完璧なイケメン御曹司がストーカー?しかも嫌いな相手じゃなく好きとまで思いはじめていたなら、まったく問題ないじゃない。むしろ遠い存在のハイスペックな好きな相手が、自分の熱烈なファンでストーカーだったなら逆に萌えるじゃない。
なぜ死のうと思ったのか、どこに住んでどういう経緯で自サツに至ったのか真剣にその人の話を聞き寄り添いもせず(目の前で自サツする人止めれてよかった、あとは幸せに生きててほしい)とか軽々しいにもほどがある。ほんと酷いよこの主人公。
そんな軽率な主人公に惚れた仁科さんも設定的に意味わからんが。
とにかく、自殺を止めた重みが軽すぎる主人公に、腹が立ちました。by マル0202-
不思議と吸い込まれる
本当はストーカーなのに!突き離せない彼女の気持ちが今後どうなっていくのか、とても気になります。私的には結果ハッピーエンドが嬉しいな!
by mMMm-
早く続きが見たい!!
なんとなくストーカーなのは分かっていた笑
でも、一途に好いてくれているから拒めないのも理解できる。イケメンだし。
面白い。by てらたお-
一途すぎる
毎回続きが気になります。
自分がやりすぎてることを分かってるのに止められないほど好きなんですね。イケメンだから許される。by さかな38-
爆受け
隣の超ハイパーハイスペックな男子は、隣人貧乏女子にメロメロ。マニアックなストーキングプレイで情報収集し、ナチュラルに距離を縮めて恋人同士に!しかし、いつしか正体がバレ!面白くて課金してしまいました。
by 4522035768-
続きが気になる
主人公のアパートに超エリートなイケメンさんが隣に引っ越してきて、急接近かと思っていたらまさかのストーカー!おまけにGPSや盗聴までされていて‥
それなのに警察には届け出ない主人公。
やはり少しは彼のことが気になってるからなのか。
続きが気になります!by かおり緑茶-
漫画の世界なので楽しめる!
実際あったら恐怖…
だけど、イケメンすぎて、仁科さん、坂本さんとの展開が気になる!
初めて課金してまで読んでしまいましたwwby moon55-